성의있는 마사지+봉긋 우윳빛C컵슴가 수정조합!

건마기행기

성의있는 마사지+봉긋 우윳빛C컵슴가 수정조합!

마른보징보징 0 6,752 2015.12.26 05:26

평소보다 일찍 퇴근을하게되서 피곤하니 마사지받고싶어서 진주스파로 예약후 방문했습니다

사우나에서 몸좀 지지고 탕에몸담그고 나와서 마사지받으러 안내를 받고 들어갑니다..

마사지 받는데 근육이 뭉치는편이아니라서 부드럽게 해주세요~ 하고 몸을맡겼습니다

노곤해서그런지 잠이와서 졸면서 받았습니다 전립선마사지 받으려고 뒤돌아서 정신차리니

몸이 개운합니다 전립선마사지 받는도중에 언니가 들어옵니다 와꾸좋고 ~

몸매도 좋습니다 홀복을 입었을때는 몰랐는데 홀복을내리니 훌륭한 봉긋가슴

피부도 희고 얼굴도 중상이상은 될듯합니다 천천히 대화하다가 수정이라는

이름을 알게됩니다 쌀때말해요오빠 하고는 섭스를 시작합니다 입으로 하다가 손으로 마무리

하면서 입사~ 마지막청룡으로 잔물제거까지 쪽 해줍니다 즐달했네요 ㅎㅎ

Comments