언니가 괜찬아서 후기를 안쓸수가없네요..ㅋ

건마기행기

언니가 괜찬아서 후기를 안쓸수가없네요..ㅋ

존넨쉬름 0 6,763 2015.12.25 17:49

극강마인드에서 서비스실력 살짝 육덕 중상의 와꾸

이런것 보시는 회원님들은 꼭한번 맛보시길..추천합니다

전립선타임에 똑똑 노크와 함께 들어온 미나..

첫이미지는 살짝 색기 흐르고 하이톤의 목소리 웃는 고양이상이에요

볼륨있는 몸매에 먼저 리드하는 몸짓과 말투..

이순간 미나의 노예가 되기로 결심했습니다

관리사가 나가니 바로 상탈하고 애무 들어오고..

혀와 가슴으로 제 상의를 부드럽게 애무하는대..

가슴이 b+정도 되는거 같은대 애무할때 꼭지가 닿을락말락

이거 다들 잘아시죠..?그리고 b.j를 들어가려하는대

잠깐하고 제가 미나의 가슴을 애무합니다..

이미 저의 주니어는 화가 많이 나있는상태...

미나는 리드하면서 과감하게 제 주니어를 삼킴니다

부드럽게 시작하더니 혀 스킬이 장난이아니네요

핸플은 사용안하고 입으로만 뺏습니다..

마지막 청룡까지 마무리하고

언니 배웅받으면서 씻고 라면하나 했습니다

식혜까지 챙겨주네요 ㅎㅎ

다음엔 미나 b코스로 지정해서 두번 봐야겠네요

수고들하세요~

Comments