다 토끼로 만들어버릴거같은 슬림B컵 와꾸녀 은아~!

건마기행기

다 토끼로 만들어버릴거같은 슬림B컵 와꾸녀 은아~!

레타파울 0 6,977 2016.01.01 02:02

텐스파에 예약후 방문해서 실장님한테 와꾸녀 물어보니

상급와꾸에 말이 필요없다는 은아를 추천해주네요.

믿고 샤워하고 올라오니 바로 방으로 안내해주네요.

방에서 기다리니 마사지선생님이 들어옵니다.

이름은 차관리사님이라고 합니다.

사실상..와꾸보시는분이라면 X.. 관리사님이라 그냥 마사지는 잘하겠지 생각으로

몸을 맡겨봅니다.머리부터 발끝까지 전신마사지를 해주는데....와 이건 진짜 시원하네요

마사지는 정말 최고입니다. 몸이 뻐근하고 그런분들은 한번 마사지만 받아보셔도..

전문 마사지샵만큼 해주십니다.

전립선 마사지를 받고있는데! 기다리고있던 실장님이 추천해주셨던 은아가 똑똑하면서 들어옵니다.

얼굴같은경우는 어린느낌 룸삘보다는 민삘에 이쁘장한얼굴입니다

비율이 굉장히 좋은편이고 말하는것도 나긋나긋하니 딱 제가 좋아하는 스타일입니다.

가슴은 B컵이고 160초중반에 슬림족입니다 ㅎ

관리사가 나가자 원피스 윗자락을 내립니다 뒷태를 보이면서 풀어달라네요

풀어주면서 백허그 해봅니다 가슴을 부드럽게 만지며 꼭지를 살살 만지니까 제동생처럼 벌떡서버리네요.

자연산이라 그런지 촉감은 굉장히 좋았고 피부도 뽀얀 하얀 피부라서..너무좋앗습니다 ㅎ

삼각애무와 BJ를해주는데.. 스킬은 평타이상이고 소프트하게 들어옵니다.

근데 와꾸녀라그런지..제가 금방 은아 입에 발사를 해버렸습니다ㅠㅠ

좀더 오래 보고싶었지만..투샷은 미리 결제를 했어야되서..다음엔 투샷으로 은아만 두번봐야겠네요.

Comments