탱한 콜라병 몸매 끝판왕 다연이접견

건마기행기

탱한 콜라병 몸매 끝판왕 다연이접견

카카다스 0 6,706 2016.01.03 14:30

오늘 UFC들 보셧나요?? 메인이벤트 라울러VS콘딧.. 세기의 명승부를 보니 피가 끓어올더군요

그래서 체육관에서 미친듯이 운동좀 달리니 휴유증이 커서 텐스파에 몸을 맡기기로합니다..

위치가 이수교차로 근방고 주차도 가능해서 자주 이용하곤 합니다

사우나에서 간단하게 샤워후 식혜 한잔 합니다 옷을 갈아입고 직원분의 안내에 따라서 바로 방안으로 이동!

잠시후 영관리사님 들어오시고~ 특별하게 안좋은 부분이있으면 말씀하라 하시고 바로 마사지 진행합니다

특히나 목쪽과 등쪽은 정말 시원했습니다 개인적으로 좋았던부분은

팔꿈치 주먹등등으로 시원하게 풀어주시는데 정말 시원 했습니다

시원하게 마사지 받고 중요부위 마사지 들어가는대 쌀뻔봤네요;;;

잠시후 똑똑 소리와함께 언니가 입장하는대 이름물어보니 다연이라고하네요

한눈에봐도 앳되보이는 외모~ 몸매는 굳이 따지자면 살짝 통통이고 나올댄 잘나오고 들어갈땐 잘들어간 콜라병같은 몸매네요

관리사가 퇴장하니 상의 탈의하고 부드럽게 슴가부터 서비스가 들어오고~ bj 어림에도 불구하고 꾀나 능숙하네요

볼과 혀를 주로 사용하는거같은대 볼에 스칠떄 기분 끝장나네요..ㅎㅎㅎ

혀스킬도 나름 괜찬구요 입으로 더해달라고해도 싫은 기색없이 계속 웃으면서 해줍니다..ㅎㅎ

마무리 잴같은걸로 핸 스킬 시전하시다가 입으로 골인!!!!!!! 쑤아리ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

다연언니 배웅 받으면서 내려오고 샤워하고 나갈라는대 라면 챙겨주신다 하셧는대

다이어트중이라 패쓰하고 집으로 갔습니다

확실히 운동의 피로가 확사라진 느낌이 기분좋습니다^^

Comments