귀여운매니저와 한탐 보내고왔네요..

건마기행기

귀여운매니저와 한탐 보내고왔네요..

람보2 0 6,847 2016.01.05 06:24

토요일 퇴근하는중에 갑자기 꽂혀서 진주스파로 방문했습니다

도착하자마자 계산하고 들어갔습니다

알아서 잘 해주세요 라는 말을 남기고 쿨하게 들어갔습니다

나오는대로 바로 넣어준다는 말에 탕에도 안들어가고 샤워만 슥슥하고

나와서 바로 방으로 안내를 받았습니다

마사지매니저가들어오는데 얼굴이이쁘거나 그렇지는 않은데

봐줄만하고 마사지를 정말 잘해주시네요

시원하게 한참을 받다가 돌아누우라고한다음에 손이 쭉들어와서 바지를

벗겨버립니다 전립선을 잡아주는데 아래에 동생에게 신호가오네요

그뒤에는 마무리매니저 선주입장합니다 첫인상은 나름 평범? 귀염?

하지만 서비스를 할때는 귀엽지않습니다 가슴도 이쁘고 C컵정도되보이고

스킬도 아주 좋습니다 버티질못하고 결국 입으로 방류를 했네요 ..

마사지도 시원하고 서비스도좋았습니다 즐달이었습니다ㅎ

Comments