논현 진주스파 다녀왔습니다

건마기행기

논현 진주스파 다녀왔습니다

네오에너지 0 6,282 2016.01.09 08:29

진주에서 저번에 너무잘받아서 생각이나서 전화를했습니다
역에서 조금 거리가있는데 걸어가는데 무리가되지는 않을정도입니다
시설도 좋고 공용목욕실에서 씻고나와서 대기실에 앉아있습니다
저번보다 사람이없네요 ㅋㅋ아무튼 빨리안내를 받아 기분좋게 들어갔습니다
후기보니까 마사지 관리사분들이 미시삘만있는줄 알았는데 제방에들어오신분은
살짝 나이대가 있으시네요 30후?40초?하지만 마사지를 너무잘 해주셔서 편하게 받았습니다
같이 이런저런얘기하다가 마사지경력이 10년정도된다고하시네요
엄청시원하긴했습니다 진짜 시원하게 잘해주네요 여기는 조금 민망한부분이
선생님과 아가씨가 2:1서비스를 해줍니다 .. ㅋㅋ 이게 참 좋아요
아무튼 서비스도 잘 받았습니다 서비스는 삼각애무랑 비제이 핸플이구요
얼굴도 이쁘장한언니었습니다 오면 재접견80%정도는 될듯합니다
마인드도 좋았고 잘 받고왔습니다^^

Comments