건마에서 효성이가 마인드+수위 갑인듯

건마기행기

건마에서 효성이가 마인드+수위 갑인듯

호리호리 0 6,062 2016.01.13 06:30

두근두근 설레는 마음으로 예약 전화를 합니당 !

매번 친절하게 전화받아주시는 실장님! 오늘은 어떤분가능하냐고 물어보니

야간에이스 효성이가 된다고 해서 바로 출발!

결제하고 내려가니..사람이 바글바글.. 10명정도있던거같은데..저는 예약을 해서 별로 기다리지않고 방으로 안내받았습니다.

관리사가 들어왔는데 뭐 관리사 치고 와꾸도 괜찮았습니다 ㅎ 슬림하신편이였구요

건식 마사지 + 오일 마사지 받고난뒤에 끝날때쯤 전립선 마사지를 해주시네요.

토끼이신분들은 백퍼 .. 발사하실듯..관리사한테 물어보니 많이 실수한다고 하더라구요.

전립선끝날때쯤 서비스 하러 효성이가 들어옵니다.

효성이는 올탈로 서비스를 진행해주고 ㅎㅎㅎㅎ.....친해지면 역립도..가능 ㅎ

할수있는건 다할수있고 삽입빼고는 모든건 다 가능하다.....생각하시면 될거예요ㅎ

들어와서 바로 69자세로 시작해서 서비스를 진행해줍니다 ㅎ

와꾸도 괜찮고 신음소리도 인조적이지 않고 좋습니다 ㅎㅎㅎ

BJ도 오래 해주고 제가 약간 수위를 넘어가고싶을때는 애교섞인 목소리로 저를 잘컨트롤 해줘서 너무좋더라구요.

청룡 태워줄때는 그냥 기계처럼 위아래로 움직이는게 아니고 신경써서 해주는 모습도 더이뻐보이구요.

뭐 매번 즐달하고 가니 너무 감사합니다 ㅎㅎ 텐스파는..망하지말고 좀 오래갔으면 좋겠네요

Comments