글래머 주희의 가슴 탐방기

건마기행기

글래머 주희의 가슴 탐방기

엘로기 0 6,077 2016.01.12 19:36

지난번 방문했던 압구정다원 오늘 총알 충전이 되어 예약전화를 하고 퇴근후 바로 고고
발렛을 맡기고 바로 사우나로 직행!! 따뜻한 물에 몸을 녹이고 사우나에서 한번더 몸을 녹이며
마사지 받을 사전 준비를 충분히 한후 예약시간에 맞춰 안내를 받고 입장!!
오늘도 세라복을 입은 늘씬한 미씨 같은 관리사님이 입장하시네요~~
구석구석 시원한곳을 마사지 해주니 몸이 한결 가벼워지는 느낌입니다..
압도 적당하구 대화스킬도 훌륭하네요 1시간내내 지루할세없이 지나갔습니다.
마지막 전립선 마사지가 깊숙히 들어오는데 존슨이 탄력을 받기 시작합니다.
일반 건마에 비해 가격이 비싸긴 하지만 요런 전립선 마사지때문에 자꾸만 방문하게되네요!!
잠깐동안의 전립선 마사지로 존슨은 이미 풀발기가 되어버리고
똑똑 소리와 함께 아가씨입장 .. 이런 베이글 같으니라구 !! 베이글 언니가 입장하네요..
상탈을 하니 더욱더 글래머러스한 언니의 몸매가 드러납니다..
언니가 먼저 꼭지 애무를 하러오자 손은 자동반사되어 언니의 가슴으로 돌진합니다...
오랜만에 느껴보는 풍만함에 존슨이또한 즐거워 하네요!!!
젖치기도 충분히 가능할만큼의 언니의 가슴에 감탄했네요~~
간단하게 애무가끝나고 바로 언니의 입으로 존슨이는 풍덩빠져버리고
언니의 혓바닥에 존슨이가 놀아납니다. 잠시후 언니의 핸플이 시작되니
존슨이는 더이상 버틸 재간이 없네요.. 오래 참지못하고 발사해버렸습니다..
언니의 따뜻한 입속에서 존슨이는 행복한 시간을 보냈답니다..
간만에 방문한건데 역시나 실망시키지않은 다원 입니다!!!
아직 방문해보지 못한 분들은 추천드리며 특히 전립선 마사지와
전반적으로 아가씨들 교육이 잘되어있는지 서비스가 좋네요 추천드려요 !!!!

Comments