마사지,서비스 두 마리 토끼를 잡은 하루 !!

건마기행기

마사지,서비스 두 마리 토끼를 잡은 하루 !!

과일사라다 0 6,027 2016.01.12 17:20

[ 마사지 ] 김 관리사

건식마사지로만 받았는데 혈자리를 잘짚으시네여~

압이 강하지도 약하지도 않게 잘합니다

키고 크시고 예쁘게 생기셨는데 전립선마사지해줄때

김 관리사님이 직접 서비스해줘도 좋을 것 같더군요^^

개인적인 바램이지 말입니다 ~

너무 너무 좋았었습니다 ^^

[ 서비스 ] 아영 매니져

김 관리사님이 전립선하는데 들어옵니다.

들어와서 얼굴마사지해준다며 에센스같은걸 발라주네요

김 관리사가 방에서 나간후에 상탈하는 아영 매니저

가슴 예쁘고 B컵이상 되는 것 같습니다.

애무받으면서 제손은 아영매니저 ㅅㄱ를 주물럭 주물럭~~

입하고 손으로 번갈아가며 서비스해주는데

나올꺼같을때 말해달랍니다. 오랄할때 나올꺼같다고하니

속도를 올리는 아영매니져 .. 그대로 ㅇㅆ !!

엄청나게 발사했습니다 ㅠ

마지막 한방울까지 전부 받아주네요 Good !!

종이컵에 뱉어내고 가글로 한번 더 ㅇㄹ~~ 홍콩으로 //ㅅ//

[ 총평 ]

한적할 때 가서 그런지 깨끗하게 잘 정리되어있네요

비품도 잘 갖춰져 있어서 씻고하시는데 불편함은 없을 듯합니다

짜파&라면 공짜라고 하는데 말해야 제공되니 배고프시면 꼭 드세요 (새벽4시)

두분다 와꾸 굿굿! 마사지,서비스 만족했습니다 ^^

Comments