♥100%무보정인증샷♥23살 귀요미 C컵슴가 선주~!

건마기행기

♥100%무보정인증샷♥23살 귀요미 C컵슴가 선주~!

용뽝이 0 6,935 2016.01.12 06:00

[A코스-15번관리사]

15번관리사님이 들어오는데 곱게나이든스타일에 40정도?되어보이는
얼굴이네요 마사지 실력이 너무좋으셔서 다음에는 지명으로 받을듯한느낌
건식마사지를 해주실때 어깨와 목쪽을 강하게 뒷판쪽은 부드럽게 마사지를
해주십니다 경력이 오래되었다고 하시는데 경력만큼 시원한 마사지였습니다
마사지해주시면서 얘기도 많이해주셨는데 잡지식도 많이 얻었네요
오일마사지할때는 부드럽게 굴러가듯이 해주시고 조금 오묘하고 민망한
전립선 서혜부마사지도 잘 해주십니다 이때 언니가 들어오는데
언니는 에센스를 발라준다고 얼굴을 차지하고 밑에는 서혜부마사지하는
관리사가 있는데 조금은 민망하면서도 자극적입니다 받아보시길 추천합니다

[B코스-선주]

선주언니라고 하는 귀여운외모에 어려보이는언니가 입장을합니다
23살이라고 하는데 첫느낌이 좋았습니다
15번관리사는 잘받고가세요~ 라면서 인사남기고 떠나고
에센스를 발라주던 선주와 둘만의 시간이 찾아옵니다
상의를 내리고 몸에비해 풍만한 C컵가슴을 살짝 내놓습니다
바로 서비스를 시작하는데 입으로 해줄때 스킬이 아주좋습니다
뿌리를 살짝 잡고서 입으로 열심히 빨아주는데 흡입력이좋아서
버티기 힘들었습니다 터치촉감도 부드럽고 열심히 빨아주고
핸플로바꿔서 흔들어주는데 생각보다 일찍 신호가와서 입에마무리했네요^^
사진은 요청해서 몇장 후다닥찍었습니다 가슴이좋아서 뭔가표현하려고
가슴에 통을올렸다가 웃겨서 둘이서 한참 웃다가 나왔네요 ㅋㅋ

Comments