슬림스타일이라면 한번은 꼭 봐야할 예진이

건마기행기

슬림스타일이라면 한번은 꼭 봐야할 예진이

마른보징보징 0 5,987 2016.01.14 22:49

A 마사지

와꾸는 중중 작은얼굴에 대략 30대 초반정도

몸매는 상중 에서 상상 (팔다리가 길고 늘씬 )

도도하면서도 말할떄는 또 푼수끼가 매력이 있는 분입니다 .

압은 딱 적당하다고 느껴질만한 압입니다 아프지않고 딱시원할정도만느끼게 해주시는압입니다

한번쯤 받아보시면 좋겠네요 꼼꼼 하신편인것 처럼 보여 상당히 좋았습니다 .

전립선 맛사지 역시나 정통 보다는 약간은 섹슈얼합니다

전립선 마사지 받는중에 열심히 참았네요 ㅎㅎ

B 서비스

예진이라는 언니 정말 슬림스타일!! 강추합니다

늘씬한 몸매에  163정도되는키에 슬림스타일매니아라면

정말 만족할만합니다 가슴은 꽉찬A 정도

저는 나름 좋아하는 스타일이라서 열심히 주물렀네요 ㅎㅎ

핸플보단 비제이를 좀더 길게 해주는 편이고

제가원하는걸 말하면 수위안에서 최대한 노력해줍니다

서비스 시작전이나 끝나고 옷입혀주면서 대화나눌 때

약간 푼수끼있는 매력이 정말 대박이네요 ㅎㅎ

Comments