민희의 환상적인 혓바닥 무브먼트

건마기행기

민희의 환상적인 혓바닥 무브먼트

소란소란 0 6,100 2016.01.13 21:35

저번에 민희씨를 한번본이후로 계속해서 민희씨가 잊혀지지않아
다시한번 압구정 다원에 예약을 하고 가벼운 발걸음으로 달려갔네요
민희씨를 길게 보고싶어서 B코스로 예약을하고 두번다 민희씨로지명!!
주간에만 가능한 특혜인거 같더군요 ㅋㅋㅋ 저녁에는 예약이 많아 지명이 쉽지않다는 ㅋㅋ
마사지와 압구정의 주관적인 특급에이서 민희씨를 볼수있는것때문에
거리가 좀 있긴하지만 다원을 자꾸 방문하게됩니다 ㅋㅋㅋ
샤워를 간단하게하고 바로입실... B코스라 마사지 받기전에 민희씨가 먼저입장~~
아쉽게 저를 기억은 하진 못하더라구요 ㅠㅠ 그럼어때요 나만 기억하면 되죠 ㅋㅋ
오늘 B코스 끊었으니 다음번에 방문할때는 꼭 기억해주겠죠,,? ㅋㅋㅋㅋ
민희씨의 환상적인 무브먼트에 오늘도 그녀석이 농락당합니다.
민희씨의 현란한 혓바닥 드리블과 화려한 핸플에 15분은 커녕 체감상 5분만에 발사 ㅋㅋㅋ
잠시만 안녕을 외치고 ... 관리사님 입장~~ 저번 보다 조금 더 젋어보이는 관리사님이 입장하시네요~~
이미 몸이 축 늘어진 상태라 마사지 받기에는 최적화된 상태 ㅋㅋㅋ
어깨부터 차례차례 위에서 아래로 마사지해주니 한결 개운해집니다..
마지막 전립선 마사지가 시작되는데 방금전에 발사한놈이라고는 믿을수없게 다시한번 강력해집니다..
그순간 나의 그녀 민희씨가 다시입장!!! 두번 보니 더욱 반갑네요~~
민희씨도 이제 제가좀 편해졌는지 이전보다 더욱 찐한 애무로 시작을 해줍니다..
전반전과 같은 양상으로 후반전에도 역시 그녀석은 맥을 못추네요...
민희씨는 정말 와꾸부터 시작해 서비스 마인드 고루 갖춘 아가씨네요...
저만 보고싶지만... 이 기분을 많은 분들이 느끼셨음 하는 바람에 후기 써봅니다 ..
오늘도 즐달했네요 ㅎㅎㅎ
이상으로 돈이 하나도 아깝지않은 압구정 다원 민희씨 후기였습니다. ㅋㅋㅋ
글솜씨가 부족해 두서없는점 이해 부탁드려용~~

Comments