신+다연 보고왔습니다.

건마기행기

신+다연 보고왔습니다.

세요나뿌레 0 6,519 2016.01.18 02:17

몇일전에 갔는데 이제야 후기남깁니다

관리사는 신 그리고 서비스는 다연이한테 받았네요

신선생님은 일단 대화가 잘통하네요

야한 드립도 적당히 받아쳐줄줄 알고 대화도 먼저이끌어가주시면서 마사지실력도 수준급이였습니다.

압을 조금 약하게 시작하셔서 조금만 강하게 부탁드려서 압조절 잘해주셨구요.

건식이랑 오일 둘다 받았는데 오일을 받을때가 조금더 좋았던거같네요 ㅎㅎ

그렇다고 건식 마사지에 대한 돈이 아깝다는 느낌은 들지는 않았습니다

전립선까지받고나서 마사지는 끝이였구요 전립선 도중에 서비스언니가 들어와서

에센스로 간단하게 피부정리도 해주시고 하시네요.

얼굴에 다연이라는 서비스 타임입니다

귀염상에 165정도에키 굉장히 어려보이는 얼굴

가슴은 상당히 빵빵해 보입니다

B컵정도 되보이는데 가슴이 쳐지지않고 함몰유두도 아니고 가슴이 이쁘네요 ㅎㅎ

탄력도 좋고 햄버거 하고싶었는데 그건 조금 실례일거같아서..

목부터 천천히 내려오는 애무를 받고 BJ를받다가 마무리로 핸플을 받으며 다시 꼭지애무를받고 입에 발사합니다.

가글로 마무리 해주고 엘리베이터배웅받고 잘 나왔습니다

뭐 평타이상에 즐달이였던거같습니다!

Comments