에이스들과즐달 장+나영

건마기행기

에이스들과즐달 장+나영

봉싱 0 6,109 2016.01.23 06:00

》와꾸

고양이상 얼굴에 청순하고 깨끗한 느낌의 .

와꾸 때문에 내상입는 일은 없을 듯.

중상 정도는 무난하게 줄 수 있다고 생각됩니다.

》몸매

프로필대로 키는 164cm 정도.

적당한 가슴 사이즈에 궁딩이 탱탱합니다.

글래머는 아니지만 슬림하면서 나올껀 다 나와 있습니다.

》마사지

다관리사는 시원하고 개운하게 마사지를 잘하는것같네요

팔꿈치 많이 쓰는 걸 안좋아하는데, 손으로 하는 스타일이라 괜찮았네요.

오늘은 마사지 찜질로 받아봤습니다 .

손가락 끝으로 간지럽히듯 자극하는 방식. 꾹꾹 간질간질 압조절 훌룡합니

항상 그렇듯,전립선마사지후  서비스로 자연스레 이어집니다.

》서비스

수위는 소프트한 편입니다.

근데 마인드가 좋기 때문에.. 충분히 즐달 가능하다고 생각되네요.

마무리 할 때까지 배드 밑으로 안내려갑니다. ^^

입으로 간질간질 과감하게 반복합니다 마무리는 입으로 받아줬구여

아주.. 제대로 해줘요... ㅎㅎ

보통 대화를 길게 하는 편이 아닌데, 마사지 받는 내내 수다 떨었네요.

대화능력이 정말 좋은 관리사입니다.

그 밖에 여러 가지면에서도.. 역시 Ace of Ace 인가봐요.

Comments