시원한손맛 김쌤+와꾸상급가희

건마기행기

시원한손맛 김쌤+와꾸상급가희

원숭이놈 0 6,600 2016.01.29 04:59

업소명: 건대궁사우나

방문일: 2016년 1 월 28 일

관리사명: 김관리사+가희

주/야 : 야간

얼굴: 날카롭게 생겹고 이쁘네요

몸매:(키,신체사이즈 등) 잔살이없고 키는아담하고 가슴b정도

내용:(노골적인 표현 및 단어 금지)

새벽에 잠깐 짬이 생겨 기분도 꿀꿀한 겸

마사지 받으러 궁사우나 들렸습니다

탕이고장나서 몸을 지질수는 없엇네요

샤워기로 몸을 좀 지지고나니 개운합니다

마사지 받으러 안내받으니 키큰 김선생님 들어오셔서

마사지 해주십니다ㅎㅎ

머리부터 발끝까지 시원하게 풀어주시고

시원한 손맛이 아주 일품이시네요

압도 적절하시고 구석구석 꼼꼼하게 잘 해주시더라구요

그 이후 들어온 아가씨는 가희라고

차도녀 스타일의 아가씨!! 볼살이 정말하나없이 얼짱같은 와꾸네요

몸매도 아주 잘 빠져서 첫인상 아주 만족!!

아래로 가더니 천천히 상의탈의하고 서비스해주는데

천천히 내려가서 아랫동생을 가희 입에 넣고 서비스하는데

사탕빨듯 천천히 부드럽게 먹어주네요ㅎㅎ

지켜보고 있노라니 참... 옆으로와서 손으로도 만져주고하는데

부드러운 엉덩이가 아주 좋았네요 하지만 거기까지

눕혀놓고 뭐라도 해보고싶었지만 못하는게 참 별미같다는 생각드네요

마무리 입사로 청룡까지 받고 바지까지 챙겨주며 배웅받으니

어깨 다시 솟구치는 기분이네요ㅎㅎ

내려와서 라면한그릇묵고 단백질 충전하고 집으러갑니다

Comments