로리삘 , 슬래머 탱탱한 B+ 슴가 #로라

건마기행기

로리삘 , 슬래머 탱탱한 B+ 슴가 #로라

세요나뿌레 0 6,026 2016.01.31 05:57

예명:로라 (주간)

나이:20대 초반

외모:애기같은 이미지에 갈색 긴생머리 그녀!

몸매:B에서 C컵 정도 되는 탱탱한 가슴소유!

내용:

마사지 해주신 관리사는 잘 기억이 안나네요..

하지만 마사지 실력은 정말 일품이였다는..

다음에 찾아가 물어봐야겠네요 ㅎㅎ

마사지가 끝난후 마무리 언니 로라가 들어왔네요

애기같은 이미지에 긴생머리 첫이미지는 좋았는데 가슴이 조금 작아보여서

아쉬운 마음이 있었지만 상탈후 반전이 ...

가슴이 B컵에서 C컵 정도 되보이네요 촉감은 당연히 부들부들 촉촉한 느낌

탱탱합니다 어려서 역시 엉덩이 탄력도 좋더군요

BJ는 중상 정도 하는듯보입니다 깊숙히 넣어주는건 몇번 없지만 괜찮네요

마무리는 뜻하지 않던 입에 올챙이들 한가득 물려줬네요

로라 입안에 가듣 뿜어내고서는 잠시 앉아서 이야기 하다가

옷을 입혀주고서는 내려가는 계단까지 안내 받았습니다 ^^

슬림에 표본이지만 슴가 까지 갖추고있어서

상당히 만족 또 만족하며 방문하고 돌아왔네요 ㅎㅎ

Comments