와꾸녀! 수준급BJ {소희} 시원한마사지에 -13번 관리사

건마기행기

와꾸녀! 수준급BJ {소희} 시원한마사지에 -13번 관리사

전복하기 1 6,066 2016.01.28 05:48

<A관리사 - 13번>

방으로 안내받아 누워서 관리사를 기다리고있었습니다!

노크소리와 함께 관리사 입장하는데

아담한 사이즈 키에 단발에서 조금 긴? 머리를 하고계시네요

관리잘한 미시 느낌이 물씬 풍기며 ! 므흣한 표정으로 마사지를 시작 !

누워서 마사지를 받아보는데 눌러주는 자리나 압 세기가 적절하더군요

딱 제스타일에 마사지를 해주시는데 아프지도 않고 그렇다고

너무 약하지도 않은 적절한 세기로 마사지를 진행 해주시네요

뭉친 근육들도 잘 풀어주고 혈자리? 같은 곳도 잘 집어서 마사지를 진행 !

오일 마사지를 받고나서 섹슈얼 마사지를 받는데

일반적인 마사지라기보다는 온몸을 손으로 훝어? 주는 약간 오르가즘 같은 느낌에

꼴릿 야릇 한 느낌이 한번에 교차 하네요 !

마사지를 마무리 하시면서 다리사이로 들어가 전립선 마사지를 해주시는데 ..

섹슈얼마사지를 받아서 그런지 돌아 누우니 이미 은꼴상태가 되어있어서

조금은 민망 했네요 ㅎㅎ

마사지 실력도 수준급이며 ! 말도 참 이쁘게 잘 해주십니다 !

<B관리사 - 소희>

전립선 도중 노크하며 들어오는 소희

바로 스캔 해보니 청순한 느낌이 물씬 나네요

얼굴마사지 해주는 도중 관리사님 퇴장 하시고

소희와 둘만의 시간을 방에서 ..  ㅎㅎ

상의 탈의 하고 바로 위에서 부터 애무 들어오며

애사롭지않은 혀놀림으로 아래까지 쭉 쭉~ 거침없이

훝어 내려가고 ! 바로 기둥을 한움큼 물어서 비제이를 해주더니

이곳 저곳 낼름낼름 아주 맛깔나게 먹어주네요

발사전 말을 해달라는 애기를 하고 난 후

입으로 한번 손으로 한번 번갈아가며 아주 폭풍으로 ..

그대로 신호를 주니 입으로 골인 시키고 !

가글을 물고서는 청룡으로 마무리까지..ㅎㅎ

정말 환상적인 비제이를 받았습니다 !

옷을입고 나오며 소희 얼굴을 보니 !

와우! 어두운 곳에서 보는것보다 휠씬 이쁜네요 !!

상급 와꾸를 지녔는데.. 다음에는 불을 조금 밝혀서 서비스를..ㅎㅎ

다시한번 꼭 보고싶은 소희며 ! 한번 더 서비스도 받고싶은..ㅎㅎ

마사지며 서비스며 아주 제대로 달리고 왔습니다 ^^

Comments

정용태 2016.01.28 05:48
즐달추카