주간의에이스가틀림없구나

건마기행기

주간의에이스가틀림없구나

전복하기 0 6,247 2016.02.05 07:59

명절에 먼길운전할생각에 마사지나 받을까하는 마음으로 건대궁 방문

착해서 샤워를 마친고 직원 안내받아 마사지방으로 입장했습니다

직원분들이 항상 친절하네요 들어올때부터 한명한명 인사도 잘해주고

직원들 마인드만큼만 하는 언니가 들어오길 기대해봤었습니다

방에 들어가 누워있으니 관리사가 들어오네요

주 관리사 라고 들었던것 같구

외모나 마사지 실력 어디하나 흠잡을때 없이 좋았습니다

특히 전립선 마사지를 해줄때는 슈얼느낌에 마사지를 받는듯한

또 생각보다 오래 마사지를 해주셔서 그런지 약간 발사할꺼같은 느낌까지..ㅎ

하지만 서비스 언니 보지도 못하고 발사하기가 좀 그래서 꾹 참았습니다

서비스 언니 입장하고 위 아래에서 마사지를 받다가

관리사 잘 받고 가라며 인사하고 퇴장 합니다

서비스 언니 상의탈의 후 몸매를 자세히 스캔해보니 딱보기 좋은 몸매에

크진 않지만 탱탱볼같은 탱탱한 슴가를 지니고 있네요

기본적으로 애무 해주지만 혀바닥이 빠르게 낼름낼름

아래도 섯고 꼭지까지 아주 빨딱 서버렸네요..ㅎㅎ

비제이 스킬은 상당히 수준급이더군요

기둥 과 알을 번갈아 비제이 해주더니

자세를 약간 바꿔가며 비제이 슴가를 한참이나 붙잡고 비제이받다고

나올꺼 같다는 신호를 슴가를 꽉 잡으며 전해주니

손 과 입으로 동시 스킬을 시전 ! 그대로 입안에.. 발사..ㅎ

발사 후에도 멈추지 않고 비제이를 계속 해주네요 ㅎ

정말 남김없이 쪽쪽 뽑아 버려 주더군요 ㅎㅎ

이언니 비제이나 마인드 정말 굿~~ 이였습니다

옷을 입혀주면서 이름을 물어보니 연두라고 하더군요

퇴장하면서 다음에 또 보자고 말을 하니

꼭 다시 보자며 인사하고 퇴장..ㅎㅎ

후기를 쓰는동안 그때 생각이나서 그런지

똘똘이 녀석이 벌떡 서버렸네요 ? ㅎㅎ

명절지나고 재방문예정입니다

Comments