압이 센 한선생님+ 따듯한비제이 수아

건마기행기

압이 센 한선생님+ 따듯한비제이 수아

레타파울 0 6,204 2016.02.20 08:06

요새 잠도 못하고 피곤해서 퇴근하고 건대주변에서 간단히 일잔하고 찾아가 봤네요

뭐 아실분들은 다 아시겠지만 건대궁은 사우나형태의 건마입니다

순번제라 대기시간이 좀 있다는게 갠적으로는 좀 아쉽네요

20여분 쉬다가 엘베타고 위로갑니다  내리자마자 꺽어서 방으로 들어갑니다

마사지와 전립선관리 담당 한관리사 키는 아담하시고 한 30대 중반쯤 보이고요

압이 세게 누르고 으깨는 마사지스타일..무지하게 시원하게 받았습니다

잠을 잠대로 못자서 많이 뭉친거같다고 숙면에 좋은 이런저런걸 알려주시네요

상체쪽에 주로뭉치는 어깨와 목 그리고 견갑골까지 신경써서 잘풀어줍니다

다리는 종아리..이상하게 전 종아리마사지만 받으면 잠이 들어요..ㅋ

살짝 코도 골았다네요  돌아누으면 전립선관리시간..

분리형 마사지를 받는동안 가장 좋고 정신이 또렷해질때가 아닐까 싶어요

발딱세운고추 서비스언니에게로 인계됩니다

서비스 언니가 수아라던데 어리고 귀여운스탈입니다

몸매슬림 b컵 ㅜㅜ 애교있고 어려서그런지 피부 탱탱합니다

귀엽게 절 바라보며 살며시 원피스를 내립니다 상탈만..

가슴도 적당하고 손에잡히는 그립감이 상당합니다

무릎에서부터 애무 쌍방울과 기둥을 살짝 건드리고 반대쪽무릎...

어리지만 애태우는 법도 알고..비제이도 깊숙히 잘 들어옵니다

동시에 손으로는 꼭지자극...꼭지애무할땐 핸플..번갈아가면서 합니다

섹한 눈빛으로 아이컨택 비제이도 좋고요 핸플하다가 입사로 마무리했네요

청룡도 필수적으로다가 해주는듯합니다

시간이 좀 빠듯하게 마무리가 되긴했는데 급한티내지 않고 여유있게 마무리해주네요

Comments