와꾸 서비스 마인드 3박자 고루갖춘 주희씨 방문기

건마기행기

와꾸 서비스 마인드 3박자 고루갖춘 주희씨 방문기

슈퍼그냥죠 0 6,143 2016.02.15 18:28

반짝 추위가 다시 찾아오며
몸이 다시 움츠러 드네요
이 지긋지긋한 추위도 한달 길어야 두달이면
끝나고 다시 봄이 오겠죠..
여자친구와 헤어지고 마음이 헛헛해
다원을 자주 찾게됩니다.
그때 뿐이긴하지만 잠깐이라도
다른생각을 할수있다는것 만으로도
충분히 위안이되서 계속 찾게되네요
오늘도 헛헛한 마음을 달래고자
퇴근과 동시에 예약을 하고
방문을 했습니다.
사우나에서 몸을 먼저 충분히 푼후에
마사지실로 입장을 했습니다.
마사지 해주시는 관리사님과
도란도란 이야기 꽃을 피우며
한시간동안 마사지를 시원하게 받았습니다.
마무리 전립선까지 성의껏 해주셔서
허전한 마음에 위안이 많이 되었네요
선생님이 퇴장하시고 주희씨가 들어오니
여자친구와 재회 하는마냥 설랩니다
가볍게 상의탈의후 옆으로와 쏙 안겨
가벼운 대화르 나누니
헛헛했던 마음이 달래지네요
주희씨의 애무 서비스가 시작되고
저는 주희씨의 가슴과 엉덩이를 만집니다
엉덩이와 가슴에 살이 통통하니 잘 올라왔네요
어느정도 애무가 끝나고 bj가 들어가니
반짝추위에 얼어있던 존슨이 기지개를 폅니다
다시 윤아씨가 애무를하며 핸플을 시작하니
오래 버틸 재간이 없네요..
얼마 지나지않아 주희씨의 머리를 부여잡고
입에다가 시원하게 발사해버렸습니다.
마무리 청룡서비스까지 열심히 해주시는
주희씨 덕분에 기분좋게 하루를 마무리 할수있었네요
봄이오면 제 마음도 좀 괜찮아 질까요...
그전까지 헛헛한 마음 달래러 자주 방문할것같네요..

첫인상은 쌔끈한 이미지의 길가다가 뒤돌아볼 미모?의 수준입니다.

여긴 선생님들뿐 아니라 아가씨까지 말주변이 뛰어나요,

애교있는 말투에 훅 훅 들어오는 19금 멘트까지..

그리고 어찌나 서비스 스킬은 좋은지.. BJ보다 전 핸플이

더 좋앗던적은 처음이네요^^

깔끔하게 선아 입에 사정하고 퇴실햇습니다^^

Comments