늘씬하고 빵빵한 아영이보고 왔습니다~

건마기행기

늘씬하고 빵빵한 아영이보고 왔습니다~

과일사라다 0 5,903 2016.03.03 19:34

[ 마사지 ]

김관리사님이라 하시는데

이제껏 봐왔던 마사지사분들 중 외모는 가장 출충하다고 말씀드릴 수 있습니다~

압 조절 뛰어나시고 처음 목하실 땐 아팠는데 말하니 잘맞춰주시네요

받아보시면 좋겠네요 섬세한 압조절이 상당히 좋았습니다 .

전립선 맛사지 정통 보단 약간은 섹슈얼합니다

이끌어가는 분위기 자체가 한시간동안 야릇함으로 몰려서 상당히 기억에 남았습니다 .

[ 서비스 ]

아영이 일단 저는 강추합니다

늘씬한 몸메에 170? 아주 잘빠진 키에 글래머스한 슴가 C !?

첫 인사부터 다정하게 인사를 건내주고 이쁩니다

핸플보단 비제이를 좀더 길게 해주는 편이고

마무리 역시 입으로 잘 받아줍니다

아영이에 매력은 탄탄한 몸매에 글래머스한 슴가인듯하네요 ㅎㅎ

활기찬 표현력에 활활 넘쳐나는 에너지

덕분에 그 에너지도 이어 받았습니다~

추천 쾅 !

Comments