와꾸 몸매도 착하고 서비스는 더 착한 빛나

건마기행기

와꾸 몸매도 착하고 서비스는 더 착한 빛나

영덕밤바다 0 6,119 2016.03.03 13:24

▶ 업 소 명: 건대궁사우나

▶ 방 문 일: 2016년 3월 1일

▶ 관리사명: 빛나

▶ 주 / 야 : 야간

▶ 얼   굴 : 귀여운 얼굴

▶ 몸   매 : 아담+C

▶ 내   용

몸이찌뿌둥해 오랜만에 아는형님과 의기투합해서 무작정 달렸네요

달린 곳은 궁사우나 !! 구의역 4번 출구와 가깝습니다

자주 가는 곳이라 직접 차를 가져갔어서 주차를 하고 들어갔습니다

시설 좋죠~ 찾는관리사있냐고 물어보길래 그냥 이쁜관리사 해달라 하고ㅋㅋ

샤워실가서 샤워를 하고 미로같은 길을 지나니 방배정을 해줍니다

엎드려 있으니 관리사가 입장합니다  일단 마사지를 받아봅니다

헐.. 시원합니다 그냥 시원한게 아니라 아주 시원하네요 ^^

어깨,목 쪽이 많이 안좋아서 집중적으로 마사지해달라고하니

아프지않게 집중적으로 해줍니다

마사지하면서 슬쩍슬쩍 닿는 피부에 벌써 .. 꼴릿..

잠시후 언니가 입장합니다

젊은언니는 위에서 얼굴 마사지를 밑에는 관리사가 전립선 마무리를~ 흐흐

약간 집중안되던 상태 .. 잠시후 관리사 퇴장

본격적인 서비스시간~ 전체적으로 스킨을 다시한번하니

사이즈 잘 나옵니다 이름은 빛나라고하네요

키는 작지만 와꾸도 제법이고 볼륨감도 있고 비율이 좋네요

잠시 대화를 한후에 BJ들어옵니다

따듯하고 좋은느낌이네요

소리까지 좋습니다 윗옷을 까버리고 탐스러운슴가를 터치합니다

약간 흥분해서 막판스퍼트에 잘 끝냈네요

빛나 입으로 발사하는데 오랜만이라 많이 나오네요 ㅋㅋ

샤워한 뒤 형님이랑 라면한그릇 뚝딱하고 나왔습니다 !!

간만에 즐달했습니다요~

Comments