나은이에 입에 왕창 뿜었습니다 ^^(싱크 이미지 첨부)

건마기행기

나은이에 입에 왕창 뿜었습니다 ^^(싱크 이미지 첨부)

제르망 0 5,985 2016.03.14 10:07

몸이 너무 피곤해서 마사지도 받고 서비스도 받고싶어서

다원을 찾았습니다 평소에 마사지 잘 하기로 소문난 곳이고

몇번 방문을 해보니 마사지가 너무 시원하고 관리사들도 이쁜편이여서

자주 가는 곳 입니다 마사지는 말 안해도 다들 아실거라 생각하고

뛰어 넘겠습니다 오늘 제가 후기를 쓰기로 마음먹은 것은 나은이 라는

다원에 언니 때문입니다 일단 나은이에 와꾸에 대해 이야기 해보겠습니다

나은이는 성형을 살짝했습니다 코 정도만 한거 같더군요

연예인 싱크는 요즘 SNL에서 코믹연기로 많은 사랑을 받고있는

"정연주"를 닮았습니다 이름은 모르고 얼굴만 아시는 분들을 위해

사진 첨부합니다 ^^ 이쁘쥬?? ㅎㅎ

싱크90%정도 입니다 처음 봤을때 정연주인줄 알고 깜짝놀랐습니다

가슴은 b 정도 이고 자연산입니다 만지는 기분이 아주 좋았습니다

몸매도 아주 좋고 무었보다도 마인드가 좋습니다 이런 스파에서는

보기 힘든 마인드를 가진 언니인거 같습니다

말하는 것도 이쁘고 너무 착한 언니네요 마음에 쏙드는 행동만해서

너무 이쁘네요 ^^

이제 본격적인 나은이에 스킬에 대하여 이야기를 해보겠습니다

나은이는 혀놀림은 상 정도 입니다 그것보다도 흥분되는건

촉촉한 입술로 내 몸을 애무할때 입니다 너무 흥분되네요

혀와 입술로 내몸을 골골루 애무하는데 어느새에 꼿꼿하게 일어난

내 물건을 발견했습니다 애무를 상당히 길게 해주고 BJ도 꾀나

길게 해주네요 내 동생에 뽀뽀를 먼저 하고 내 동생에 맛을 보네요

저는 토끼여서 금방 신호가 와서 이야기를 하니 가슴부터 다시 한번

애무를 해주고 입으로 마무리를 해주네요 폭풍감동 받았습니다 ㅠㅠ

내가 너무 이른시간에 발사 할 거 같아서 그런건지 원래 이런건지는

몰라도 저는 나은이가 너무 이쁘고 마음에 쏙 듭니다 앞으로 나은이 보러

다원을 더욱 자주 찾을거 같습니다 ㅎㅎ

Comments