적토마같은 미나 하드스킬 장착까지..?

건마기행기

적토마같은 미나 하드스킬 장착까지..?

돼지두루치기 0 6,157 2016.03.21 07:32

예약후 방문해서 샤워하고

방으로 안내받으니 관리사님이 들어오시네요.

마사지는 구석구석 꼼꼼하게 풀어주시네요.등판부터 앞판까지 정말시원하게 잘받았네요 ^^

전립선 마사지 받고있는데 똑똑하면서 서비스 언니가 들어옵니다.

얼굴에 에센스 발라주고 관리사님은 퇴장!

160초중반되는 키에 미나 언니네요.

20대 중반정도 되보이는 와꾸 약통정도 몸매네요 ㅎㅎ 상의탈의하고 서비스해주는데

가슴은 B+정도 되보입니다 ㅎㅎ

아나운서급 목소리 정말 끝장납니다..ㅋㅋㅋ

가슴은 어느정도 살은있지만 절대 육덕은 아닙니다 !! 통통 정도몸매?

서비스해주는데 BJ와 혀놀림이 남다르네요.

BJ는 제꺼를 뽑을 기세로 강하고 깊게 목까시정도까지 해주네요 ㅎㅎ

발사에 성공하고 청룡으로 마무리 깔끔하게 받았네요

엘리베이터까지 배웅받고 라면이 맛있다고들 하시길래

라면도 한그릇 뚝딱먹어버리고 왔네용 ㅎㅎ

Comments