한별이의 독보적인 bj스킬

건마기행기

한별이의 독보적인 bj스킬

클 태 0 6,136 2016.03.20 16:10

어제 밤 친구들과 술한잔하고

동네에 있는 궁사우나 같이 다녀왔습니다

오랜만에 탕에 같이 들어가고 나오니 더 시원한 느낌

그래도 마사지는 따로 받아야죠

제대로 된 호텔 마사지가 참 근육과 뼈 마디마디마다

차곡차곡 눌러주는 기분이 너무 시원하네요

남자마사지사들은 너무 강하고 한데 역시 여자선생님께 받아야

마사지는 제맛인거 같아요 왔다갔다할때 스치는 살결도 그렇고

아무것도 할 수는 없지만 손길을 받고만 있어도

몸이 무장해제되는 듯한 기분이었네요

한별씨 인사하면서 들어오는데 매력적으로 생긴 외모

늘씬한 몸매가 맛있게 생겼네요

선생님 나가시고 시작되는 서비스 순간

이때가 가장 콩닥콩닥하던 시간인거 같네요

어떤 서비스가 올지 궁금해하다가 받는데

기본적인 삼각애무가 들어오다가 bj 들어오는데

정말 맛있게 빠는게 소리와 느낌으로 옵니다

참다참다 소리때문에 발사한거 같네요

시원하게 발사했더니 개운하네요

Comments