올챙이 머금고 피스톤질 해주는 연아

건마기행기

올챙이 머금고 피스톤질 해주는 연아

형돈아형돈좀 0 5,969 2016.03.27 05:49

장시간 운전으로 인해 쌓인 피로와 스트레스

피로와 스트레스 풀러 텐스파에 방문! 마사지로 피로도 풀고 상급와꾸 입에 내 올챙이도 풀어줄수있으니 개꿀인부분인듯.

마사지방에 입장해서 마사지 스타트!

건식마사지가 시원하게 들어오고 오일마사지 할때 섹슈얼도 해주는데 꼬추 벌떡벌떡함..

내 곧휴 거의 활어급인듯.. 전립선마사지까지 슬슬 끝날때쯤

이어서 들어오는 언니 슬림한 바디라인에 청순함이 돋보이는 연아가 입장 

관리사 퇴장 후 둘만에 시간

상의 탈의 하고 서비스 시작 자기를 잘 만질수있도록 자리를 잘잡아주고 서비스 시작하네요.

터치 거부 반응이 크게는 없네요 서비스는 준하드 정도? 업소는 NF지만 업계NF는 아닌듯했음.

인사 몇마디 나누고 시작된 서비스

BJ 츄룹 소리를 크게 내면서 강하게 빨아재끼니

신호가 금방오더군요..정신집중안하면 말도못하고 싸재낄거같을때

눈치가 빠른 언니였는지  " 오빠 쌀것같으면 말해주세요 "

손으로 강약 조절을 하며 언니가 핸들링 해주자

더이상 참지 못하고 가슴을 부여잡고 신호를 보내니 입으로 후루룩 하고

그상태로 언니가 입으로 피스톤질을 더 해주네요

남김없이 시원하게 발사하고 깔끔하게 가글물고 청룡으로 피스톤질 몇번더해주고 ㅎ

마인드도 물론 와꾸 슬림해서 넘 좋았다는것

Comments