[28일감명깊은서비스]-월등한장압관리사양선생님or앞판뒷판공략가도연

건마기행기

[28일감명깊은서비스]-월등한장압관리사양선생님or앞판뒷판공략가도연

누구보다빠른샷 0 5,944 2016.03.29 06:10

감기몸살걸려서 집에서 쉬다가 땀좀뺄겸 궁사우나로 가봅니다

궁으로 도착해 들어가니 친절하게 맞이해주네요

탕도 물방금받았는지 엄청 뜨거웠고 시설자체가 대중목욕탕느낌 ...이맛에 부담없이 이용하는것같아요

사우나에서 한30분누워있다가 담배하나피고 마사지룸으로 입실하자 관리사한분 먼저들어와 인사를 하십니다

양관리사님 약간몸짓이있으사고 싱글벙글 웃으면서 들어오시는데 기억이남는 관리사입니다

건식마사지를 해주는데 정통마사지만 관리하시는분이라 그런지 실력은 월등합니다

압도 좋고 손바닥이랑 팔꿈치를 써가면서 뭉쳤던 근육들을 시원하게 풀어줍니다

보통 팔꿈치로 해주시는분들이 많던대 양관리사님은 손바닥으로 쭉쭉밀어서 풀어주시네요

어느정도 시간이 지난후 힙업마사지가 들어옵니다 양쪽 엉덩이쪽을 만져주시는대 간질거리는느낌과 야릇한느낌이 들었네요

어느정도 힙업마사지 해주신후 앞으로 돌아누으니 전립선마사지를 해줍니다

그때부터였나요... 제동생이 정신이 바짝든순간이...

아주 옴싹달싹못하고.. 손은 무언가 잡아야할것같은 그런느낌 혼자 망설이고있으니

양관리사님 웃으면서 좀만참으라며 마지막까지 열심히해줍니다

도연씨라고 슬래머스타일 언니였는데 말랐고 약간 홀쭉하지만 그래도 섹시한느낌은있네요

팬티만남긴후 탈의하고 옆으로와서 가슴애무먼저~ 그리고 촉촉한입으로 왓다리갓다리..

제동생이 뽑히는줄알았네요 아주빠르고 정말빠릅니다...그런후 빠떼루자세를 취하라고하더니...

뒷쪽을 공략해주네요..... 어느정도 뒷쪽공략하다가 다시앞으로돌아와서 핸플과동시에 입으로왓다리갓다리..

이제는 참을수가 도저히 없을것같다라고 느꼈을 시점에 도연이 알아서눈치채고 입으로 받아주네요

몸이 찌릿하다는 느낌이 들때까지 마지막까지 쪽쪽빨아줍니다

도연씨는 몸매는 슬래머라 제스타일은 아니었지만 서비스가 아주훌룡했고 감명깊었습니다

알아서 센스있게 마무리도 입으로 받아주니  더좋앗네요!!

정말 건대궁자주오는대 도연씨 처음봤는대 앞으론 도연씨 쭉볼생각입니다..

생각지도 못한 서비스에.. 아직까지도 멍합니다 ....

Comments