또 감동적인 청룡서비스는 처음이네요;ㅋㅋ

건마기행기

또 감동적인 청룡서비스는 처음이네요;ㅋㅋ

미친난젤로 0 5,913 2016.03.27 10:06

주말에 오랜만에 젠틀맨스파에 다녀왓습니다

여전히 깔끔하고 정갈하네요 사우나 시설도 잘되있어서

가끔 목욕만 하러 가곤합니다

청결하게 중요부위까지 세척하고 다하고 스텝분한테 안내를 받았습니다

방에서 업드려 누워있으니 관리사분이 들어오시군요

마사지를 시원하게 잘 해주시네요

팔 다리 어꺠 등 구석구석 안마를 해주는데 피로가 싹풀리더군요

한시간 정도 지나고 지연 언니가 환하게 인사하고 들어오더군여요

귀여우면서 이쁜 베이글녀 스타일

긴머리에 화장끼없는 하얀 얼굴이 더 예뻤어요

관리사 나가고 탈의합니다

b+정도로 보이는 가슴.. 저도모르게 손부터 나가더군요..

거기다 핑크빛.. 보지는 못봤으나 100% 핑보 예상합니다.. 

서비스는 꼭지부터 시작해서 아래까지 비제이를 해주는데 목끝까지 넣어서 해줍니다~

이쁜여자가 해줘서 그런지 바로 반응이 와서 신호주고 입싸 갈겼습니다..

입싸 하고나서도 청룡 들어오는대 엄청 길게 해줍니다

또 이런 감동적인 청룡은 첨이네요...

서비스 끝나고 여자친구처럼 배웅받고 마무리 했습니다~

Comments