스타킹 이벤트? 블랙스타킹 연아

건마기행기

스타킹 이벤트? 블랙스타킹 연아

끌어당겨박기 0 5,871 2016.04.02 03:53

텐스파에 스타킹서비스까지 예약하고 방문했습니다.

결제후에 스타킹한번더 말하고 사우나하고 안내받아 방에 들어갔네요.

먼저 서관리사님이 마사지를 해주시네요 ㅎㅎ

압이 적당하면서 부드럽게 마사지 해주시는스타일이더군요

평소 어디불편한곳이 있는지 물어보시고

직접 여기저기 마사지하시면서 여기가 안좋으시네요~하고 말해주시고

그런곳은 집중적으로 마사지해주시더군요

다리가 너무 매끈매끈해보여서...만져보니 섹드립 날려주십니다..섹드립에 대해선 비밀임..

마사지 끝날때쯤 기대하라며 전립선마사지 들어가네요

꾹꾹눌러가며 제 기둥을 슬쩍슬쩍 만져주니..바짝 서버립니다.

서관리사님의 필살 전립선 마사지가 끝날때쯤

서비스언니 연아 언니가 들어옵니다.

미리 말했던 블랙스타킹신고 들어왔는데 진짜 쌔끈하고 꼴릿하네요.

관리사님 퇴실하시니 상의탈의후에 서비스가 들어옵니다.

삼각애무부터 시작해 부랄도 살짝 핥아주더니 BJ를 시작합니다.

BJ스킬이 상당이 뛰어난데.. 그게 문제가 아니고

신음소리에 정신못차렸네요.. 나긋나긋 대화하던 연아가 아니더라구요.

그리고 핸플보다는 BJ를 훨씬더 오래 해주시고.

입사 청룡까지 정성껏 마무리 해주십니다.

나올때 얼굴보니 와꾸도 상타치고 마인드 서비스 또한 넘 좋았습니다 .

가슴은 A+컵정도 사이즈이고 몸매는 슬림합니다

귀엽고 이쁘고 그런 스타일이네요.

Comments