긴머리의 섹시녀 지연이 만남

건마기행기

긴머리의 섹시녀 지연이 만남

김그그 0 6,146 2016.03.30 17:12

@마사지19번

마사지 잘하는분으로 부탁드리고 기다리고있으니 노크와함께

들어오시네요 마사지 받으면서 실력이 좋으셔서 아주 만족스러웠습니다

관리사와 언니들이 나뉘어져있는 업장은 마사지나 서비스가 어설프지않아서

아주 좋은듯합니다 허리위주로 전체를 관리해주셧는데

코스는 건식 다음 오일 찜 순으로 해주십니다

오일해주실때도 야릇한 느낌도 살짝

내시면서 해주시고 서혜부 관리해주실때는

아주 금방 흥분을 더해주셨습니다

그리고 서혜부 관리가 끝나갈즈음 언니가 들어옵니다

@지연씨

애센스바르고 그다음에 19번이 퇴장후에 상의를

내리고 서비스를 해주십니다 가슴을 애무하면서 아이컨택을 하니

정말 꼴릿하네요.. 일단 마인드는 좋았고 얼굴은 긴머리의 민간인느낌에

섹기잇는 얼굴을 가진 몸매는 슬림한스타일이네요 가슴에서 시작해서 천천히

내려옵니다 저도 지연씨 가슴을 탐하면서 살짝 반응을살피니

살짝살짝 소리를 냅니다 생각보다 긴 비제이후에 젤을바르고

스냅을 이용해서 능숙하게 해주네요 신호가 올것같다고하니

천천히 흔들어주던 손을 빠르게 하면서 입을 가져다대고는

그대로 받아주네요

Comments