미쳤다..슬래머 은아 와꾸 개좋네요 ㅎㅎ

건마기행기

미쳤다..슬래머 은아 와꾸 개좋네요 ㅎㅎ

병뚜개 0 6,039 2016.04.04 06:34

예약안하고 방문했더니 빨리씻고 올라오셔야지 대기없다하네요.

씻고있는데 내려오셔서 올라가셔야된다고말해서 후다닥 몸닦고 나와서 방에 안내받았네요.

많이 피곤하다고 말씀드리니 관리사님이 그럼 마사지에 집중해주신다 말해주고 진짜 꼼꼼하게 해주시네요.

원래 압이 세시다는데 저한테는 딱맞고 좋았습니다 ㅎ

어깨 목 허리 주변을 꼼꼼하게 해주시네요.

오일마사지해주다가 뒤돌라고 하더니 섹슈얼 전립선을 파이팅하게 해주시네요.

야릇하면서 부드럽고 시원하네요 ㅎㅎ

똘똘이 한창 마사지해주시는ㄷ ㅔ 똑똑하며 은아가 들어옵니다.

오빠 안녕하세요 ㅋㅋ하면서 들어오는데 와꾸 좋네요 ㅎㅎ

슬래머 스타일에 소프트한 서비스를 보여줍니다.

비제이를 부드럽게 해주며 부랄을 한번씩 혀로 해주는데 으 찌릿찌릿하네요.

서서히 느낌 오기 시작하는데 은아 언니가 가슴쪽을 애무해주며 핸플을 해주네요.

은아 가슴을 만지면서 서비스 받는데 핑유네요 흐 개꿀 ㅎㅎ

빨고 흔들어 재끼니 슬슬 신호가 ㅠㅠ

발사할거같다말하니 입으로 살짝 물더니 핸플로 입싸 마무리 해줍니다.

서비스 잘받고 끝내고 왔네요.

진짜 깔끔하고 좋았네요.

Comments