입으로받고 계속 펌프질 해주는.. 가연이

건마기행기

입으로받고 계속 펌프질 해주는.. 가연이

안에다했다 0 5,980 2016.04.08 09:49

날도좋고 젠틀맨에 다녀왔습니다

샤워하고 나오니 바로 안내해주네요

베드에 누워있으니 관리사님 들어오셧어요

5번 관리사라고 하고 밝게 인사합니다

몸이 나른할 정도로 마사지 압이 너무나 좋아요

어깨부터 발끝까지 너무 시원했다는 표현이 맞는것같네요

건식 마사지로 풀어주고 찜마사지 오일마사지 하고

전립선 마사지를 시작하자 들어오는 가연언니 웃으면서 들오는대

웃는모습이 이쁩니다 들어와선 얼굴 마사지해주고

관리사는 전립선을 만저주고 두명의 여자가 제몸을 만지고있으니

잠시나마 3썸의 느낌을 느껴보네요;;ㅋㅋ

짧은 3썸의 기분을 느끼고 관리사는 퇴장

관리사 퇴장하니 탈의하고 간단하게 이야기하고 서비스 진행합니다

가슴애무+BJ 그리고 BJ+핸플+청룡 순으로 해주는데

슬림한 몸매에 가슴은 튜닝한 느낌입니다 B정도의 촉감이였어요

피부도 하햫고 운동으로 가꾸어진 몸매

떡치기딱좋은 사이즈인거같아 참느라 힘들었네요..

이쁜 언니가 빨아줘서 그런가.. 가연언니가 오빠 쌀꺼같으면 말해 말하자마자

얼마못가서 신호주니 입으로 물고 입으로 전부 흡입하면서 받아줍니다

받는도중에도 계속 펌프질해주니 질싸하는줄 알았어요;;ㅋㅋ

청룡도 잊지않고 태워주고 나갈때 옷 입혀주고 복도끝까지

안내를 해주는데 뭔가 대접받는다는 느낌이였어요

나와서 사우나에서 푹 지지고 나오니 상쾌하게 잘 쉬다 갑니다

Comments