시원한 마사지와 상큼한 민지조합

건마기행기

시원한 마사지와 상큼한 민지조합

항문의영광 0 5,767 2016.04.18 08:21

어김없이 일주일의 피곤함을 달래주는건 건마뿐이네요

직장 술자리 업무 스트레스 지겨운 사회생활 회식마저 스트레스 입니다

피곤함좀 달래줌겸 텐스파로 예약합니다

B코스 투샷으로 할까 하다가 괜히 피곤해질까봐 기본으로 받았습니다

샤워하고 담배하나 피고 방안으로 안내받았습니다

깔끔하고 정갈하게 세팅되어있네요

관리사님이 들어오셨구요 허리쪽 안좋아서 허리쪽 마사지를 부탁하며

마사지를 시작합니다..

압도 상당히 좋앗구요 특히 팔꿈치로 밀어주실때 굉장히 시원햇습니다

하반신도 잘해주셨구요 마사지 괜찮게 잘하시네요

말 안해도 어디가 뭉쳤는지 잘 확인하시고는 그곳을 집중적으로 마사지를 해주셨던거 같네요

마사지 마무리 코스 전립선 받았습니다 받는도중 민지씨가 들어왔습니다

강남권이라 그런지 확실히 와꾸는 상급입니다

저는 조금 아담한 싸이즈를 선호하는 경향이좀 있으나

시원시원한 기럭지 소유자세요 가슴도 확실하시고

뭐 개인의 차이니 확실히 상급입니다

서로 인사를 주고받고 올라와서 애무를 시작해주는데 기본적인 터치도 받아주네요

내려가서 비제이를 하는데..

오메 이것이 혀놀림이 장난이 아니네요

이리갔다 저리갔다 동서남북 스킬을 저한테 보여주네요

이요물이 저를 오늘 죽일라고 작정을 한 모양입니다...하하하

그렇게 사탕빨듯 빨더니 핸플을 시전합니다

워 핸플또한 보통이아니네요...

참아야 하느니라...하지만 결국 패배..

입안에 쭈욱 너무많이나와서 눈에 발사할뻔봤습니다

잘 받아주는 민지 극강 마인드 정말 괜찮네요

한번더봐도 좋은 처자네요 이번주도 즐달 했습니다

회원님들도 즐달 하시길.. ^^

Comments