(궁스파-유리)◑살살 긁어주는 그런 느낌과 부드러운입술◑

건마기행기

(궁스파-유리)◑살살 긁어주는 그런 느낌과 부드러운입술◑

낫두 0 6,019 2016.04.20 10:36

【 관리사님 정보 】

예명: 양 관리사님

나이: 30대 초중반

마사지 스타일 : 팔꿈치과 손바닥을이용하여 압조절해주시네요

나이는30대 중반 정도

살짝 통통하긴하신대 호감가는 얼굴입니다

마사지를 잘못할줄 알앗는대 마사지 압 최상입니다

궁에서 받아본 마사지중 음 탑 쓰리 안에 드는듯합니다.

마사지압도 압이지만 스킬도 좋은분인듯 합니다

오일을 그렇게 많이 안쓰시고도  부드럽게 근육을 잘풀어주시네요

오일마사지는 받을땐 좋긴한대 받고나면 미끌미끌거리는게 싫어서요

힙업마사지를 어느정도 하신후 전립선을 꾹꾹 눌러주시고 허벅지와 똘똘이 주위를 잘눌러주시네요

똘똘이 주변을 잘눌러주신 덕에 언니 들어오기전에 빳빳하게 잘서있었네요

【 마무리 언니 정보 】

예명: 유리

나이: 23살

외모: 얌전하게 생겼습니다 첫인상보고 소심한성격일줄알았습니다

몸매: 키는 150 ~ 160 사이같아요 (힐신긴했는대 저보단작은걸로봐선)B컵 슬림한바스트

내용: 관리사님 퇴장후에 옷을 후루룩 벗은후 팬티만입고 서비스를 진행합니다

몸매는 슬림하고 피부도 참 맨들맨들 합니다  몸매와 피부 좋았네요

BJ 거칠게 들어와서 깜짝놀라긴했는대 점점 부드럽게 빨아줍니다

살살 긁어주는 그런 느낌과 부드러운입술로 비벼주고 핧아주고..아주 능숙해보입니다

귀두 부분을 열심히 빨아주면서 손으로는 알을 만져주고

입에넣고 빠르게 위아래로 움직이면서 한손으로는 알을 스담스담해주네요

너무 열심히 빨아주었는지 침범벅이 되있어서 젤도 안바르고 핸플을 해주네요

마무리는 입싸로 마무리하고 즐거운 시간 마무리했습니다

Comments