★전립선 마사지의 최고봉 스파계의 최고봉 정 관리사님 후기입니다★

건마기행기

★전립선 마사지의 최고봉 스파계의 최고봉 정 관리사님 후기입니다★

구라마블 0 5,918 2016.04.23 02:41

압구정 다원으로 출근했답니다 저는 ㅋㅋㅋ
오늘은 다른분들과다르게 안마를 위주로 해주시는 관리사님 후기를 적어보려합니다.

뭐 다원 언니들 와꾸나 서비스좋은건 다들 아실테고
관리사님들에 대한 이야기가 많이 없더라구요 그래서 준비하였습니다 ㅋㅋ

압구정 다원의 지명순의 상위등급 [정 관리사님] 에게 예약을 하고 방문했습니다.

일단 정관리사님은 30대 중반정도  되십니다 제가 정관리사님을 택한이유는

소문자자한 입담과 그리고 맞춤형 압조절 

무엇보다 섹슈얼 마사지에대해  너무나 유명하시기때문입니다

정관리사님이 들어오십니다 ㅋㅋㅋ 반가운 목소리로 인사를 건내주시네요

시작전부터 기분이 좋습니다.

참고로 정관리사님은 눈치가 장난 아니시랍니다

손님이 많이 피곤하다싶으면 일부러 말을 아끼고 손님을 편하게 만들어주고

손님이 좀 심심해보이거나 고민걱정이 있다면 다들어주고 자신의 삶의 노하우나

겪었던 이야기들을 해주시면서 좋은 말씀도 많이해주시고 저와 나이차이가 좀 있지만 공감해주려고 노력합니다.

그런 관리사 여러분들은 보셨나요? 솔직하게?> ㅋㅋㅋㅋ

여튼 저는 요즘 헬스를 하기때문에 온몸이 뻐근합니다 그래서 말씀드렸더니 어디가 뭉처있는지

골반이 틀어졌는지 이런 내용들을 설명해주시면서 저의 컨디션에 맞게 마사지를 시작하네요

사실 다른곳은 말알거 없이 시원했고 찜마사지와 섹슈얼 마사지를 기대하고 있었습니다

무엇보다 다들아시는 전립선 마사지 ㅋㅋ

참고로 정관리사님에게 전립선 마사지를 받으면 마인드컨트롤이 중요하다는 글을 몇번 보았는데요

사실 긴장도 많이되네요 ㅋㅋ

찜마사지로 땀을 쭉빼고 전립선 마사지로 돌입합니다

아 긴장..긴장..ㅋㅋ 시작전부터 저는 애국가를..ㅋㅋ

아근데 진짜 전립선마사지를 받는데 와 진짜 서비스 받는줄알고 아 미칠뻔했습니다 정관리사님은

전립선마사지도중에 신호가 오면 말하라고 하시는데 사실 남자가 가오로 살고 가오로 죽지않습니까 저는

묵묵하게 참았습니다 ㅋㅋ 여튼 대박입니다 정관리사님에게 꼭 마사지를 받으시길 바랍니다 ㅋㅋ

바로 다원의 특에이스 윤아 언니가 들어옵니다 사실 정관리사님 전립선마사지에서 너무 참아서..
윤아언니의 서비스가 3분정도 지날무렵 저는 발사를 해버렸습니다 ..ㅋㅋ
아..

그래도 다원 언니들은 남은시간까지 같이 있다가

재미있는 이야기도 하면서 남은 시간을 함께 해주는 그런 마인드

정말 좋네요 오늘은 언니들에대해 많이 쓰진않을게요~

오늘은 정 관리사님 특집이니까요 ㅋㅋ

그럼 2@@@@

Comments