야한표정 지으며 맛깔나게빠는 미나

건마기행기

야한표정 지으며 맛깔나게빠는 미나

낫두 0 5,865 2016.04.25 06:46

그제 외로워지는 밤이구~ 기분도 꿀꿀해서 술도 한잘 걸쳣구 텐스파에 전화를 해서

항상 제가 보는분을 여쭤봣습니다

제가 항상 만나는 언니가 오늘 일찍들어갓다구 하네요;

미리전화할껄

미나씨 추천해주길래 오케이했습니다. 사이즈도 나쁘지않고 와꾸마인드서비스도 최상급이라 ㅎㅎ

시간에 맞춰 대기시간 없이 올라갓습니다

밖에 너무 추워져서 대기하기 이젠 너무 힘드네요

방에 들어가서 얼굴을 보니 생각보다 이쁘고 제가 항상 봐오던 분이랑 정말 이미지가 비슷하더라구요

샤워서비스를 받구 나와서 보니 몸매도 좋습니다~

피부도 엄청 탱탱하진않지만 그래도 적당히 만질만질할만한 피부는 되는것 같아요

서비스를 받을때 비제이가 인상에 남네요 야한표정으로 열심히 빨아줍니다

입사도 가능한분이니 입사를 해야겟구나~ 생각하구 열심히 핸플을 받고

입사로 마무리 햇습니다

미나 앵간합니다 내상없을정돈는 되는것 같아요 일단 비쥬얼이 좋습니다 얼굴 마인드 서비스 상급입니다.

서비스도 잘하구요~

마무리는 역시?

입 사!!! 잘받고 들어왔네요 ㅎㅎ

Comments