╉건대맛집╊ 먹음직스런 탐스런 그리고 눈으로 맛 본 승연이의 슴가╉궁사우나╉

건마기행기

╉건대맛집╊ 먹음직스런 탐스런 그리고 눈으로 맛 본 승연이의 슴가╉궁사우나╉

과일사라다 0 6,000 2016.04.24 16:52

사우나가 생각나서 찾은 궁사우나 자주 가는 업소이지만

올 때 마다 새롭네요 시설도 깔금하니 좋습니다 사우나를

하고 시간에 맞쳐서 올라가니 마사지방으로 안내를 해줍니다

마사지방에 입장해서 잠시 대기하니 신 관리사님이 입장합니다

아담한 키에 마른 체격입니다 마른 분이 마사지를 잘 할까라는 생각을 했는데

제가 엄청난 착각을 한 거 같습니다 마사지를 너무 시원하게 잘 해주시네요

마디마디를 누르면서 마사지를 해주시는데 너무 시원해서 정말 좋았습니다

제대로 된 마사지 받고 싶은 분들은 궁사우나 방문하시면 꼭 신 관리사님께 받아보세요

완벽한 치료사입니다 ㅎㅎ 1시간이 금방갑니다 정말 최고였습니다

마사지가 끝나고 승연이가 들어옵니다

이 언니는 와꾸는 중상정도 이고

가슴이 B~C정도 이네요 몸매가 육덕까진 아니고 귀엽게 생긴 살집이 있는정도? 가슴이 너무 탐스럽네요

피부도 좋고 살결이 보드라워요 말캉말캉한 가슴을 한참이나 만졌네요

그리고 이 언니는 스킬이 무척이나 좋아서 나를 금방 발사하게 만드네요

BJ를 기가막히게 잘 합니다 혀놀림과 따듯한 입안에 온기가 저를 흥분하게 만드네요

기가막히게 빨리고 왔네요 마무리로 청룡 열차 한번 타고왔습니다!!

주말의 끝 제대로 보냈습니다~

슬림취향 분들껜 비추

글램취향 분들껜 강추

Comments