<추천>실장님추천으로 미나씨와 즐달했습니다 <건대궁>

건마기행기

&lt;추천&gt;실장님추천으로 미나씨와 즐달했습니다 &lt;건대궁&gt;

새로운사람 0 6,095 2016.04.24 08:51

실장님 추천을 받아봅니다

실장님왈 이쁘고 몸매좋고 서비스좋다고 하면서 미나씨 받아보라네요

지명도 좀 있고 손님들반응도 괜찮다고 하길래

속는셈치고 한번 받아봤습니다

도착하여 샤워간단히한후 안내받아 입장했어요

마사지를먼저 받았는데 매번 랜덤으로  받아도 마사지는 항상 만족입니다

오늘따라 전립선받는데 왜이리 반응이 야릇하게잘오는지...

곧 쌀것같을때  미나언니 들어왔어요

몸매도 좋고 귀여운스타일에 매력있게생겼네요

눈웃음 아주 매력적이네요 약간 꼴릿하게 만드네요

이어서 옷을벗는 미나를 봤는대 미나 가슴이 이쁘네요

크지도 작지도 안은 B컵정도 같습니다

밑에 야릇한 분홍실크같은 팬티하나남긴후

상체부터 하체로 내려가면서 시작되고

비제이스킬도 좋고 신음 사운드까지 잘맞아떨어졌어요

즐거운달림이었습니다 오랜만에 느껴지는 야릇한 느낌

시간되는데로 또 보러가고 싶네요

Comments