♣섹시한 눈빛 강력한 흡입력 그녀는 자연산 B컵 ◐아라언니 후기◑

건마기행기

♣섹시한 눈빛 강력한 흡입력 그녀는 자연산 B컵 ◐아라언니 후기◑

큐리어스 0 5,963 2016.04.24 00:11

일단 와꾸는  고양이상+섹시함청순함 ㅎ

몸매는 자연산 B컵~! 슬림형 글래머

보통! 딱좋습니다  ~!

다 필요없고 자연산 B컵 거기밖에 안보이네요ㅋㅋㅋ

아 참.. 엉덩이도 빵빵해서 한쪽 손은 가슴

한쪽손은 엉덩이로 가서 주물럭주물럭~ 느낌 좋네요

일단 아라씨 피부결이 깨끗하니 촉감이 좋아서

자꾸 더 주무르게 되더라구요? ..

터질때 까지주무르고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ

응대하는거나 대화하는건 괜찮습니다

말하면서 귀여움이 톡톡 튀는 아라씨 ㅋㅋ 목소리좋아요

아이스크림 빨듯이 달콤하게 빨아주는 BJ 너무 흥분한 나머지

비제이를 하면서   움찔움찔 대면서 자연스럽게 흘러나오는 신음소리 으억..ㅋㅋㅋ

그냥 확 넣어버리고 싶었지만 진정좀... ㅋㅋ

그래도 다음에는 아라언니 투샷으로 가고 싶네요~

걱정마세요 수위오바따위는 절대 안하는 남자니까요~

마인드 좋고 서비스 좋고 일단 그것보다 자연산 B컵에서 그냥 가버립니다.. ㅋㅋ

나가는 동안 까지 옆에서 팔짱끼고 응대하는 모습을 보며 아 여자친구였으면 좋겟다 라는 생각이 절로 드네요
 <참고로 아라언니는 야간조에 있더군요~~>

Comments