어제 압구정 다원가서 지은이에게 탈탈 털리고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건마기행기

어제 압구정 다원가서 지은이에게 탈탈 털리고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이언킹 0 10,600 2019.12.20 12:07
다원
압궂어
12/19
12만원
지은
전부다 좋았음
나이스
주간
10점

목요일 일을 마치고 집에가려던 찰나

마사지 받고 싶다는 생각이 딱!!!!들어서

바로 사이트 들어가 찾아봣네요 ㅋㅋㅋ

찾는도중 눈에 띄는곳 바로 압구정 다원 이라는 곳 이였음

마사지에대한 평이 좋길래 바로 전화를 떄림

일단 실장님이 친절하시고 예약제로 운영이됨

예약을하고 바로달려감 30분 정도 걸려서 도착한 곳은 bhc치킨집...?

전화를 해보니 바로 맞은편에 더힐링 이라는 곳으로 들어오면 된다고함

바로 찾아서 들어감 들어가보니 시설은 꽤나 큰편인듯 ㅋㅋ

사우나비만 결제를 한후에 샤워장으로 입성

샤워실이라기 보다는 목욕탕에 가까운 클라스 ㅋㅋㅋㅋ

후딱 샤워를 마친후에 다시 실장에게 전화

가운으로 갈아입고 1층으로 올라오면 바로 안내를 해준다함

ㅇㅋ하고 올라가니 직원이 기다리고 있음 바로 안내를 도와줌

밖에있는 계단으로 한층 내려가자 다른직원이 문을열고 기다리고있음

반갑게 인사를하고 카운터에서 11만원 계산!!총 비용은 12만원임

보니까 위에 사우나랑 밑에 마사지랑 따로 되어있음 신기함

무튼 결제를 마치고 직원 안내에 따라 방으로 입실함

직원도 착함 ㅋㅋ1분도채 안되서 기다리고 기다리던 관리사님 입장

인사를 나누고 마사지 시작!!!하는 동시에 몸에 힘이 다풀림

왜냐하면 그만큼 시원하기 때문ㅋㅋㅋㅋㅋ

후기에서 말하던게 구라가 아니고 사실이였음 와...

탄성만 나오는 마사지...시간만 있었으면 2시간코스로 받고 싶었음

관리사님이 심심하지않게 말도 잘 걸어주시고

제일 신기한건 말을 안해도 알아서 뭉치곳을 찾아 풀어주심 ㅋㅋㅋㅋ

받다보니 약손이라는게 이런데서 나오는 말이구나~싶었음 ㅋㅋㅋ

아무튼 마사지 최강임 내가볼땐 다원만큼 마사지 잘하는곳 찾기 힘들듯!

아쉬운 마사지는 끝이나고 전립선마사지로 내 튼튼이를 딱딱하고 정갈하게 세워줌

미끌미끌한 관리사님의 손으로 비비적대는도중 아가씨가 들어옴

그의 이름은 은지 내가 업소 다니면서 본 여자들 중에 가장 이뻣음

나이는23살이라 하고 미드도 빵빵 b~c정도 될듯함 이쁜가슴임

살도 하얗고 빨고싶은 피부를 가지고 있었음

관리사님은 퇴장하고 지은이의 인사를 받고

바로 시작!!빨리 지은이에게 빨리고 싶었음

지은이의 빨기가 시작되고 얼굴은 순진하게 생겻는데

빠는 스킬보니 장난이 아니였음

눈빛이 달라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ직업정신이 투철한듯

그렇게 꼭지와 부랄이 빨리고 있을쯤

튼튼이는 쿠퍼를 토해내며 점점더 부풀어 오르고 있었음

그걸본 지은이가 부랄을 멈추고 튼튼이를 입에 넣더니

튼튼이가 토해내고 있던 쿠퍼를 사정없이 빨아줌

그렇게 5분가량 빨다보니 튼튼이는 힘을 다했는지

지은이 입속에 정액물을 사정없이 뱉어냄

지은이는 한방울도 놓지기 싫은 표정으로 마지막까지 빨아내줌

마지막 청룡으로 튼튼이를 씻겨주고 끝이남

다원 마사지 굿 언니 와꾸 굿 다좋음 추천 ㄱㄱ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
18742 [역삼_트윈스파] ꧁꧂[[꼽기전빵디사진]][[ 시간 활용의 습관화로 근무중 즐달 이상무 ]]⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 댓글+1 삼딸대사 2019.12.22 7024
18739 [오션스파] [하나]███████❤️​피팅모델급 몸매 200%실사후기❤️​███████​​❤️마사지로 온 몸 충천시킨 후… 아싸이더 2019.12.22 6747
18736 [텐스파] [나나]○-◎-●[후방주의 실사 후기]●-◎-○ 끝까지 나를 배려해준 나나 매니저!! ○-○ 연애감 최고!!… 노란칠판 2019.12.21 18277
18735 [역삼_트윈스파] ♡┏━★빨딱빨딱직찍실사★━┓♡✅단체할인✅개이득✅와꾸상✅몸매상✅마인드상✅루비 공수레공수거 2019.12.21 6852
18734 [오션스파] [이슬]⭐⭐▶라인지리는실사첨부◀⭐⭐❤긴 기럭지❤슬랜더❤D컵❤잘빠진 몸매❤미친와꾸​❤ 우유짜자 2019.12.21 6364
18732 [마린스파] ███████❤직찍무보정실사❤███████❤다혜❤베이글 B+슴가❤착한마인드❤부드러운손길과 서비스❤ 마미손 2019.12.21 7099
18731 [오션스파] ✨[✅야간조✅]✨[✅진정한로리타✅]✨[✅대박NF의등장✅]✨[✅24살✅]✨[✅대박언니✅]✨[✅보라✅]✨​​ 오라고오 2019.12.21 6736
18727 [오션스파] [아리]▶▶☞슬림한 C컵 떡감지리는 실사후기☜◀◀ 20대매니저의 극강의조임과 청룡마무리서비스 마른보징보징 2019.12.21 6856
18725 [역삼_트윈스파] ❤️전후방❤️업소제공❤️언니사진투척❤️[[ 나이도 어린게 소 젖 짜듯이 뽑아내는게 제법이네 ?? ]] 댓글+1 3분사정 2019.12.21 7039
18724 [오션스파] ✨⚡​조조할인 10만원✨⚡​✨⚡​가성비 최고 거기에 언니[수지]✨⚡​는 ✨⚡​완벽했던 즐달방문기✨⚡​ 듀노미 2019.12.21 18480
18716 [역삼_트윈스파] ▂▅▇█▄▀▄⎝⎝수아 폰 인증실사⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠❤️❤️ 슬림핏 몸매 야간 와꾸 탑 수아 연애 후기⎠⎠… 므무스프일 2019.12.21 6693
18714 [역삼_트윈스파] █◘◘█ ❤️가인 폰카 실사 투척❤️ █◘◘█ ❤️❤️가인이 게임시작후엔 화끈한 아가씨로 돌변한 후기❤️❤️… 물랑랑아 2019.12.20 7090
18713 [오션스파] [다빈]◎●○※ 무보정 실사 ※●◎ ◆◇ 시원한 힐링마사시 ◇◆ 늘씬한 몸매 ◇◆ 능숙한 연애스킬 ◇◆ 육아로 2019.12.20 6714
18712 [오션스파] [나나]✨╋━████폰인증실사████━╋✨♤슬림몸매에 적당한가슴사이즈와 엉덩이는 봉긋봉긋 아주 굿 ㅎㅎ♤ 개좁보 2019.12.20 6431
18710 [오션스파] [이슬]★★★★★이 가격에... 마사지와 떡연애 두마리 모두 잡을 수 있는 오션스파 ㄷㄷ★★★★★ 끊임없이사정 2019.12.20 6948
18705 [오션스파] [역삼-오션스파][아리]◈▣◈▣20대매니저 실사후기▣◈▣◈극강의 마인드와 서비스를 겸비한 즐달녀 블러드먼데이 2019.12.20 6081
18703 [다원] [지은] 아찔실사후기. 관리사의 마사지로 눅진눅진하게 만들고 마지막엔 지은이로...! 카멜카멜 2019.12.20 10146
18702 [오션스파] [수지]✅✅✅✅✅300% 폰실사 슬렌더스타일 감상✅✅✅✅✅슬렌더 취향 지대로 저격한 매니저가 복귀했네요✅슬림… 놔두라고좀 2019.12.20 6970
18697 [역삼_트윈스파] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠❤️❤️ 가인이 아담 몸매 투척 ❤️❤️❤️ 수줍던 그녀가 적극적 돌변태세에 놀란 후기… 애라 2019.12.19 7083
18696 [오션스파] [승연]■□◆▷ 무보정 후방주의 실사첨부 ◁◆□■ 떡스파 입문자 강추업장 ◆◇◆ 프로 즐달녀 승연 ◆◇◆ 독아고 2019.12.19 6377
18695 [역삼_트윈스파] ▄▀▄▀▄▀▄❤️ 와꾸탑 몸매탑 수아 실사 투척❤️ ▄▀▄▀▄▀▄ ❤️❤️❤️ 이쁜수아랑 끈적이는 연애 후기… 조동만 2019.12.19 6916
18693 [오션스파] ██​██​✅✔HD실사첨부✔✅██​██​◈섹시스타일◈​완벽한슬림몸매◈이쁜민삘와꾸◈즐달보장녀◈야간조◈다빈◈ 합체보이 2019.12.19 6475

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand