장신글램스타일 NF빈우 언니 보고왔습니다

건마기행기

장신글램스타일 NF빈우 언니 보고왔습니다

듀노미 0 6,010 2016.04.28 21:31

확실히 스파형 건마는 입장부터 서비스 시간이 빠지는게 아니기에

편하게 쉬고 할수있어서 좋네요

마사지 관리사분은 3번 관리사님이었습니다.

팔꿈치를 주로 쓰시지 안고 손으로 해주시는 마사지 스타일이신데

확실히 손으로만 해주시는게 정말 시원하네요

살살해도 뭔가 오묘하게 시원하면서 기지개 피는느낌 같이 좋은 느낌이 들게해주십니다

건식에 빠져서 전립선마사지를 제외하고서는 건식으로만 진행을했네요

그리고 전립선때 제소중이가 정말 빳빳하게 힘이 들어가네요

전립선 받는 도중에 빈우언니가 들어 왔습니다

170정도 되는 큰키에 이목구비가 또렷해서 정말 이쁘장해보입니다

둘만에 시간에서 상의를 주르륵 내리는데 C컵정도 되는 이쁜가슴까지 가졌네요

삼각애무후에 BJ 해주는데 BJ도 정말 길게 해줍니다

빈우 언니 가슴조물락 대면서 기분좋게 입에다 마무리 했네요

청룡까지 기분좋게 받고서 얘기좀 하다가 나왔네요

Comments