★3:1서비스★ 3명의 언니들과 화끈한 시간 (지연+2번+보리)

건마기행기

★3:1서비스★ 3명의 언니들과 화끈한 시간 (지연+2번+보리)

깔딱이 0 5,806 2016.04.26 08:30

이번주는 춘곤증때문인지 정말 일이 손에 안잡히네요

날도 덥고 회사에선 꾸벅꾸벅 졸기나하고.. 피로회복한번 받자 하고

젠틀맨에 다녀왔습니다 카운터에서 계산하는대 3만원만 추가하면

다른 언니 한번더 볼수있다고 하길래 바로 B코스 달렸습니다

[ 지연 언니 ]

B코스 첫타임 지연 언니가 들어옵니다  본적있는 지연 언니네요

어머 오빠 왜케 오랜만이야~~ 나보고싶어서 다시왔구나?? 라네요ㅎㅎ

시간 짧으니 간단하게 수다떨고 서비스 타임들어갑니다

옷입고 누워있는 저한테 올라와서 옷벗겨주네요 언니도 옷벗고

귀두 목부터 꼴릿한 신음소리와함께 혀로 애무들어갑니다

탈의한 지연 언니 가슴은 B+에서 C는 되보이며 순두부마냥 하얗고 부드럽습니다

점점 밑으로.. 가슴.. 골반 아직은 덜 익은 고추 살짝 혀로 맛보더니 귀엽네^^? 라네요ㅋㅋ

좀더 깊숙한 곳까지 내려갑니다 쌍방울 보다 좀더 깊숙한 곳까지 꼼꼼하게 애무해주고

이제 잘익은 고추 잡고 혀로 기둥 돌려빨고 살짝살짝 소프트하게 맛보더니

섹시한 눈빛 발사하더니 목끝으로 고추 밀어 넣고 깊게 박는 스킬사용합니다

길게 비제이해주고 핸플로 플레이 해줄때 엉덩이 터치하니 반응와서

신호주니 덥석 입갖다더니 입으로 골인!!!!!ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ샷

입으로 받은 상태에서 부드럽게 혀 드리플 하면서 펌프질하니까

진짜 질에다 싸버린 느낌이였어요....ㅋㅋㅋ 가글 한모금 물고 짜릿하게 고추 헹굼해주고

오빠 남은 서비스 잘받아~~~~~하고 지연언니 퇴장합니다~

[ 2번 관리사 ]

누워있으니 관리사가 입장하는데 곱상하게생긴 2번선생님

간단하게 몸체크하면서 어디가 안좋은지 친절하게 설명해주고 마사지 시작합니다

허리&뒷목 압좀쌔게 빡빡 해달라고 요구사항을 말하니 집중적으로 풀어주는데

건식마사지&아로마마사지를 받다보니 시간이 금방지나가고 서혜부 마사지가 시작됩니다

물건위에 타월 올리고 진행하는대 알맹이 밑 사타구니부근 끌어모아 시원시원하게 눌러주고

주변쪽에 오일 바르고 살살 소프게 하게 터치해줍니다 도자기 빗듯 고추 빗어주니..

주체못하고 죽어있던 녀석이 다시 일어서네요...방금

좀전에 지연 언니랑 질퍽하게 놀고왔는대 바로 반응하네요ㅋㅋ

[ 보리 언니 ]

저의 물건을 빠딱 세워버리고 두번째 보리 언니 입장합니다

2:1 상황이네요 보리언니는 얼굴에 에센스같은것 발라주면서 얼굴 마사지해주고

관리사는은 전립선 마사지와 제물건을 세워주고.. 쓰리썸같은 묘한기분!!

5분정도 2명의 여자에게 기빨렸습니다..ㅋㅋ

관리사 퇴장하고 보리언니 탈의하고 이것저것 이야기합니다

일단 보리언니 와꾸는 20대 중반 정도로 보이고 수수한 얼굴이 인상적이네요

화장을 많이 안한 수수한 얼굴인대 이목구비가 뚜렷하고 작은 얼굴

요즘엔 흔치않은 성형안한하고 한효주 싱크 80% 이상나오는 와꾸녀였습니다

몸매는 들어갈댄 들어가고 나올댄 나온 건강한몸매!! 박음직 스러운 몸매와

가슴은 B정도로 보입니다

말도 리드하면서 잘맞춰주고 편안한 분위기에서 서비스 시작합니다

앞전과 비슷하게 제 가슴부터 혀로 꼼꼼하게 애무하면서 밑으로 내려갑니다

촉촉한 혀로 골반을지나 쌍방울까지 애무해주고

작은입에 물건을 밀어넣고 비제이 시작합니다 느낌좋습니다

보리 언니도 정성껏 길게 비제이해주고 와꾸 만큼 마인드도 좋은 언니입니다

짧은 시간안에 최대한 비제이 해주려하는게 좋았습니다

꼴릿한 신음 소리와 함께 후루룹 찹. 찹. 찹. 물건을 먹는데 정말맛있게 잘먹어주네요

다음엔 언니 터치하기 좋은 위치로 자리잡고 앉아서

젤 바르고 핸플링 들어갑니다 언니의 말캉한 가슴만지면서

서비스 즐기고 있을때 슬슬 신호 온다고 말하니

오빠 내입에다가 싸줘 다받아줄게~ 라고 말하면서 사정 다 할때까지 입으로 받아줍니다

가글 한모금 물고 가글로 마무리 행굼까지 확실하게 해주는 보리언니

얼굴은 청순한대 서비스는 후끈하네요ㅋㅋ

언니가 가운 입혀주고 퇴실할때 배웅하는대 다리가 후덜덜하네요..

서비스 끝나고 내려와서 사우나좀 푹 즐기다가 마무리했습니다 !

Comments