"레알 NF 민삘 싸이즈나오는 오늘출근한 모모♪" 손타기전에 보세요.

건마기행기

"레알 NF 민삘 싸이즈나오는 오늘출근한 모모♪" 손타기전에 보세요.

망나킹 0 6,232 2016.05.01 11:48

운이좋게도 예약없이 텐스파에갔다가 엄청나게 즐달하고왔습니다.

퇴근후 몸이 찌뿌둥해서 마사지받을겸 텐스파에 예약없이 갔더니 역시나 손님들이 많네요..

평소에 실장님과 친분이 나름 있어서 예약안하고 갔는데도 바로해주시네요.

계산을 하고 사우나로 내려가려는데 오늘 출근한 아가씨가 역대급 싸이즈라면서 꼭 보시고 피드백좀 달라해서

엄청난 횡재할 기분에 얼른 사우나로가서 초스피드로 준비를 마치고 바로 마사지룸으로 고고싱.

누워있으니 관리사샘이 들어오시고는 바로 마사지에 돌입해주십니다.

한시간여의 알찬 마사지가 끝나고 모모양이 노크를하며 수줍게 들어오네요.

163정도 키의 슬림한몸매, 중요한 와꾸가 너무나 잘나옵니다. 엄청 이쁜 강아지상? 정말 제가 다닌 건마 언냐들중 단연 탑1,2에들

와꾸네요.하하하하

보고만 있어도 흐뭇한데 상탈을하니 가슴도 꽉찬 비컵이더군요.

섭스들가기전에 가슴좀 주물거리고 섭스받는데.. 첫출근이 맞나 싶을정도로 잘빠네요.. 정말 맛있게 빨아줘서

훅갈뻔한걸 참고 또 참다가 핸플로 바꾸고 한참을 받고

신호가와서 모모양에게 급하게 말하니 귀여운 입으로 가져가 똘똘이의 물들을 다받아내주네요.

마지막 한방울까지 받아내주고는 바로 청룡까지 들어와주는 센스.

앞으로 모모양 자주보겠네요.. 후기를 쓰면서도.. 나만보고싶지만.. 우리 회원님들께 공유해서 아가씨 돈많이버시라고

맴찢하지만 후기를 남깁니다.

Comments