▶B+컵 와꾸 지리고 몸매도 지리고 마인드까지 최상인 지우와의 만남 후기◀

건마기행기

▶B+컵 와꾸 지리고 몸매도 지리고 마인드까지 최상인 지우와의 만남 후기◀

의오왕 0 5,866 2016.05.01 15:07

불토닮게 친구들과 술한잔하고 집에 갈까하다 아쉬운 마음에

압구정다원에 바로 전화 ㅎㅎ

실장님께 새로운 얼굴 없냐고 여쭤보니 NF에이스 영입됬다고 하셔서

바로 예약하고 달려갔습니다!!

설레이는 마음에 재빨리 샤워후 다원에 입장!!

입장할때마다 드는 생각이지만 인테리어가 참 고급스럽게 잘되어 있는것 같아요!!

직원분 안내를 받아 방에 입장후 2~3분 기다리니 관리사님이 들어오셨어요!!

다른 스파보다 관리사님들 상태가 훨씬 좋습니다!!

그리고 다원 관리사님들은 믿고쓰는 안마실력이라 1시간동안 몸이 싹풀렸네요 ㅎㅎ

대화도 잘해주시고 마인드도 정말 좋으시더라구요~

그렇게 1시간즈음 흘렀을때 NF 지우씨 등장!!

역시 실장님 에이스 추천답게 몸매 지리고 와꾸 지렸습니다!!

보자마자 제 똘똘이가 불뚝!!!!

인사하고 들어오시는 목소리도 상냥하셔서 정말 좋더라구요~ㅎㅎㅎ

애무실력도 좋으시고 BJ해주시는데 터지는줄 알았어요^^;;;

애무와 BJ 핸플을 적절히 섞어가시면서 하는데 참느라 얼마나 힘들었는지 모르겠습니다.

그리고 마지막 청룡까지 시원하게 해주신후 잠시의 무안함도 없게 친절한 대화를 하시며

에스코트를 입구까지 해주시더라구요 ㅎㅎ

제가 지금껏 가본 건마에서 에이스중에서도 탑급이셨습니다..

앞으로 지우씨 정말 자주 뵙게 될꺼 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments