█최초실사2장█스튜어디스█와꾸녀█나의 자지를 품은 유리█

건마기행기

█최초실사2장█스튜어디스█와꾸녀█나의 자지를 품은 유리█

안에다했다 1 5,978 2016.05.05 23:18

제 자지를 품은 또한명의 처자가 생겨서 인증글을 남깁니다ㅋㅋ

요즘엔 피로도풀수있고 마무리도 가능한 스파가 땡기더라구요

오늘도역시 즐딸을 기원하며 논현동에있는 젠틀맨으로향했습니다

전 사우나가 목적이아니였기 때문에 후다닥샤워후 마사지와 서비스받으러 갔습니다

█4번관리사█

4번관리사가 입장합니다 말투에서 약간 4차원 똘끼가 느껴지네요ㅋㅋ

마사지 완전 꼼꼼히 하십니다

정수리부터 발바닥까지 몸전체를 적당히 세기조절도잘하시고 시~원 시~원합니다~

원래 건식 마사지를 좋아해서 거이 건식으로 쭉갔는대 전문 마사지샵 정도의 클라스가 느껴지네요

어느덧 건식으로 쭉 달리다가 오일 마사지 들어갑니다

그리곤 물건 근처를 오일바른 부드러운 손으로 비벼주다가

전립선 마사지 들어갑니다 주변을 배회하다가 꾹꾹 눌러주고

야한 농담과함께 자지를 빠딱 세워버리고

█유리언니█

그리고 서비스아가씨 입장을합니다 등장하자마자 우월한 아우라가...

유리언니라고 합니다 긴생머리에 마스크 좋고 키가 174~5정도 되보입니다

슬림하니 스튜어디스&모델 삘이에요

관리사 선생님은 전립선 자지 마사지를 해주고 유리언니는 얼굴 마사지를해줍니다

얼굴마사지 해줄때 궁댕이 슬적 터치하니 쿨하게 농담으로 받아주네요ㅎㅎ

5분정도 흘렀나 2:1 쓰리썸의 기분을 만끽하다가

관리사 퇴장하니 탈의하고 이쁜가슴 뽑내면서 본격 서비스 시작합니다^^

꼭지부터 천천히내려가 제 자지를 괴롭히는데 입속압력이라고 하나요 흡입력이상당합니다ㅋㅋ

아가씨 가슴부터 천천히 만저보니 운동으로 다져진 몸매입니다 탱탱그자체군요 ㅋㅋ

서비스를 받으면서 신호가오면 얘기해달라해서 알겠다고하고

자세 바꿔서 터치하기 좋은 자세만들더니 손에 아쿠아 바르고 핸플서비스들어갑니다

핸플만하는게 아니고 손도 같이 사용하니 쪼임이 꼭 보지에 박는 느낌이 너무 좋았네요

얼마 못사서 신호왔다고 말하니 입으로 정액들 전부 훔처갑니다ㅎㅎ

입싸로 받은상태에서 천천히 펌프질해주고 다른업소는 물티슈로 대충 닦아주고  나가는대

유리언니는 가글 한모금 물고 마무리로 짜짓하게 입으로 또 헹굼해주네요^^

언니가 배웅해줄때 밝은대서 보니 키가 저보다 더크네요;ㅋㅋㅋ

서비스 다받고 내려와선 대충했던 사우나를 제대로 즐기고 라면 한그릇 먹고 마무리했네요~

Comments

정용태 2016.05.05 23:18
감사합니다.