섹드립이 뛰어난 서관리사 & 와꾸 다연 조합

건마기행기

섹드립이 뛰어난 서관리사 & 와꾸 다연 조합

할렘가흐깅친구 0 5,923 2016.05.09 04:40

A코스 관리사-"서"

친절하게 마사지에 대한설명이나 세심하게 챙겨주는 모습이 좋아보입니다

전문관리사가 있는 시스템은 정말 마사지가 너무 시원하고 좋은거같네요.

꼼꼼하고 건식마사지 압이 좋습니다

맞춰주는걸로 봐선 제가 받는 압보다는 훨씬더 쎄게 하실수있을듯하네요

기본적으로 마사지는 건식으로 뒷판을 꼼꼼하게 한뒤

오일마사지로 세게 풀던 몸을 다시한번 부드럽게 풀어줍니다

올탈로 진행되는 오일마사지는 진짜 최고인듯 ㅎㅎ

저는 다 받아봤구요 그다음은 마지막으로 전립선 마사지 해주네요

고추가 스고있는 타이밍에 B조 언니가 들어오고 좀더 해주다가 서관리사 퇴장

B코스 관리사-"다연"

볼륨감&와꾸가 뛰어난 언니구요

가슴에 탄력이나 촉감좋았습니다

귀여우면서 쌀쌀맞아보이는데 의외로 애교가 좋았던 언니구요

B코스는 15분으로 진행되어서 시간이 여유롭지 못합니다..

두꼭지를 애무해주고나서 입에 가글을 물고 청룡을 해줍니다

시원함을 느끼다 다시 따뜻하게 맨입으로 비제이가 들어오구요

립서비스가 생각보다 길었습니다 마무리는 핸플과 입사

그리고 청룡이 다시한번 들어오네요

총평:

서관리사같은경우 섹드립이 좋고 대화능력이 굉장히 뛰어남.

마사지 같은 경우도 굉장히 시원하게 잘해줘서 지명할만할듯

다연이같은경우 와꾸 부분이 굉장히 좋고 몸매도 볼륨감이 있어서 좋음.

스파 자체가 시간이 부족해서 많은 시간을 갖지는 못하지만 갈때마다 서비스는 확실히해주는듯함.

15분이란 시간에 와꾸좋고 몸매좋고 서비스확실히해주면 그게 최고아닌가 생각이듬

Comments