송이언니입안에 한가득 사정하기

건마기행기

송이언니입안에 한가득 사정하기

윈져 0 6,775 2016.05.09 01:55

젠틀맨에 방문해서 대충 씻고서

전에 갔을 땐 대기시간이 좀 있었는데 이번엔 바로 안내받았습니다.

방에 도착해서 누워있으니 관리사님이 바로 들어왔네요.

10번 관리사님 께서  웃으면서 인사를 해주셨어요.

꾹 누를때면 저절로 '헉..' 하고 신음이 나오더라고요. 약간 숨도 막히고요.

이게 아프다 라는 생각이드는게아니고 진짜 시원하다 라는 생각밖에 안들어요.

상체 부분을 먼저 해주셨고, 다음 하체 부분을 마사지 해주시는데 다리를 요리조리 꽈서 풀어주는데

뻐쩍찌근했던 몸이 개운해졌습니다 ^^

한시간 가량 10번관리사님이 마사지하고 마무리타임언니 입장!

언니가 두피 마사지를 하고 , 10번관리사님께서는 전립선 마사지를 해주는데 기분묘하네요...

관리사님이 나가고 둘이서 보내는 마무리타임!

슬림한 스타일에 청순한페이스 제맘을 사로잡기에 충분합니다

거기에 약간 수줍어하는듯한 표정이 정말 이쁩니다

상의를 탈의 하고 서비스를 시작하는데

가뜩이나 전립선 마사지 받으면서

탱탱한 제소중이를 정말 신나게 괴롭혀줍니다ㅠㅠ

얼마 버티지 못하고 금방 신호가 와서

쌀거같다고 하니 입으로 열심히 빨아줍니다

그렇게 입에다 사정하고나서

마무리 서비스로 청룡열차 받고 방에서나왔습니다 .

이런저런 이야기하면서 배웅해주는 송이언니야~

기분좋게 잘달리고 온것 같네요 ㅎㅎ

Comments