주간 이벤 10장으로 만난 연아 후기

건마기행기

주간 이벤 10장으로 만난 연아 후기

안에다했다 0 6,022 2016.05.12 06:02

더워진 날씨덕분에 기력도딸리고 젠틀맨사우나를 방문했습니다

시원하게 냉커피한잔마시고 마사지실로 입장

관리사님은 7번 관리사라는분이들어오셨는데

나이는30대초중반 말씀을 참재미있게 잘하시더라구요

이런저런이야기를 나누고있는데 7번관리사님 말씀만 잘하시는게 아니구

마사지도 굉장히 잘하시네요 무작정 세게만 하는게 아니구 강약조절해가며

시원하게 풀어주시더라구요 한참을 마사지받다 바지를 내려주십니다

전립선마사지를 받는데 뭐 말할것도없이 발닥발닥 서버리네요..

똑똑 소리가 나더니 아가씨 입장 인사하구 얼굴쪽으로 와서 마사지크림을 발라주네요

다시보니 저번에 봤던 연아! 반갑게 맞아줍니다

전에 봤을땐 화사한 이미지엿는대 오늘은 섹시한 이미지네요

7번 관리사님은 전립선 마사지 연아는 얼굴마사지

황제된 기분으로 2:1 서비스 즐겼습니다

C컵 가슴 탄력있고 탱탱한게 만질때마다 좋았네요

가슴을 빨아주다 점점 밑으로 내려가 bj시작 귀두밑에쪽 부분을 살짝살짝

혀끝으로 간지럽피는데 나이도 어린것이 어데서 이런스킬을 배워왔능가

아이컨텍할땐 정말 위험했습니다 시작과 동시에 끝날뻔했는데 겨우겨우 참고

연아가슴으로 손을내밀어 촉감을 느끼며 주물르며 입으로 발싸~~

넘시원하게 입싸성공 후련하네여~~~ 아무튼즐겁게 달리고 기력보충하고나왔어요

Comments