부드럽게 빨아주는 예진이에 입놀림

건마기행기

부드럽게 빨아주는 예진이에 입놀림

기분좋은 0 6,090 2016.05.13 16:09

어젯밤 젠틀맨스파 방문하고 왔습니다

방문해서 페이를 지불하고서 샤워 하고나와서 음료한잔 하고

티비로 영화보다가 담배하나 피고오니 바로 안내해주십니다

14번 관리사님이라하고 하는데 이쁘장합니다. 나이대는 좀 있어보이지만 말입니다..

발끝부터 머리까지 건식으로 해줍니다!!

마사지 관리사님들이 따로 있는 스파형이 정말 마사지 하나는 잘해주십니다

특히나 상체 마사지할때 날개뼈 안쪽을 해주실때 너무 시원합니다 ㅎㅎ

뭉쳐있던 근육이 싹 풀렸습니다~~

만지는 길은 비슷하지만 확실히 프로의 손길이 느껴지는 마사지였습니다..

오일마사지할때 엉덩이쪽 부근이 정말 야릇합니다 꼴릿하면서도 시원하게 정말 좋네요 ㅎㅎ

건식이나 오일 그리고 슈얼까지 거기에 전립선은 시원하게 꾹꾹 눌렀다가

살살 어루만져 주기도 합니다 분명 전립선이 느낌도 좋지만 피로가 풀리는 느낌도 있습니다

전립선 마사지 받는중에  예진언니가 들어옵니다

밑에서는 전립선을 위에서는 얼굴 마사지를하다가

관리사님이 나가시면서 마사지와 서비스가 교대를 합니다!!

긴 생머리에 귀염 스타일의 언냐입니다.. 여신같은 옷에

슬림함이 보이네요 ㅎㅎㅎ 상의탈의 하는데 몸매 라인이 정말 이쁜거 같네요

요가하는 언니들 사진보는듯한 라인입니다

BJ하면서 아이컨택 요게 요물이네요 BJ도 길게 해주고

그리고 쌀거같다고 말하니 입으로 부드럽게 빨아줍니다..

애무할때도 그렇고 사정할때도 부드럽게 움직이면서 제똘똘이를 다루네요 ㅎㅎ

청룡까지 길게 받고서 나왔습니다

Comments