꼭 봐야할 언니

건마기행기

꼭 봐야할 언니

윈져 0 5,840 2016.05.17 04:54

혼자 달리는게 심심해서 친구하나 불러서 같이 진주스파로
다녀왔네요 샤워후에 각자 안내받아서 방으로 입성합니다

30번선생님 인사하시고 들어오십니다
첫인상은 그냥 보통입니다 푸근해 보이시고 세끈한 미시삘은
아닙니다 하지만 마사지사는 마사지사일뿐 눈을감고 등에 집중합니다
손으로 일단 이곳저곳을 만져보시더니 시작하십니다
목부분이 많이 뭉쳐있다고 그부분을 조금씩 더 해주신듯합니다
실력은 말할필요없을만큼 잘 하십니다 한시간동안 시원하게 받고
전립선 받으니까 마무리관리사가 입장합니다

들어와서 에센스를 발라줍니다 눈 감고있다가 살짝떠서 보니
살짝 앙칼져보이는 얼굴입니다 수애씨라고 하는데
와꾸는 중~중상정도 몸매는 늘씬하고 라인좋습니다
대화부터 조곤조곤하게 해주고 서비스를 시작합니다
혀로 일단 이곳저곳을 탐닉해보고 비제이시작..
애간장을 태우더니 입에 확물고는 쭉쭉 해줍니다
비제이와 핸플을 섞어서 해주면서 시원하게 발사했습니다
힘이없어서 업혀나오듯이 매달려나왔네요 ㅋㅋ
수면실가서 조금 쉬다가 나왔습니다 언니 마인드 진짜좋았습니다
마사지도 시원했고 또 보러와야겠습니다

Comments